Баннер клуба УАЗ 

 

Отзывы

Покупай/Продавай старинные вещи 

Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

31.10.2015 22:43   Вячеслав (prvs@ya.ru),
Не первый раз пользуюсь его услугами и очень доволен, видно как он болеет сам за ваш выбор, всегда посоветует что где и как, но никогда не станет навязывать свое мнение. Продаваны при виде Игоря уже скоро начнут креститься ии выпрыгивать в окно, настолько жестко он реагирует на их попытки "развода", побольше б таких людей и кормушка б заметно поубавилась б. Только самые отличные впечатления, следущяя машина только с ним.
22.10.2015 10:56   Наталья_Виталий (knopochk-a@yandex.ru), Suzuki Grand Vitara
Прошло уже больше года как мы стали счастливыми обладателями Suzuki Grand Vitara. И конечно это произошло не без помощи Игоря. Летом 2014 года мы задумались про покупку авто. Определились с бюджетом, маркой авто, на тот момент это был Nissan Qashqai, нашли несколько вариантов объявлений и созвонились с Игорем. Проехав по выбранным объявлениям, шансы на покупку желанного авто таяли с каждым просмотром. Поскольку желание уехать на новой машине было огромным, а нервы были на пределе, мы уже настраивались на то, чтобы купить авто с допустимыми, на наш взгляд, дефектом и комплектацией, которую изначально мы даже не рассматривали… И здесь, если бы не Игорь, его железное терпение и умение убеждать, мы бы наделали много ошибок, о которых потом долго и мучительно жалели. Вернусь к просмотру авто - «драндулетов»)))), безусловно, Игорь профессионал своего дела и замечательный человек))), просматривая новые варианты «нужного» нам авто (на тот момент мы были зациклены на Qashqai, хотя объективных причин этому не было), Игорь, видя наше желание уехать на новой машине, неоднократно указывал нам на авто, которые можно рассмотреть, как альтернативу и среди них была Suzuki Grand Vitara, но мы не хотели упрощать себе жизнь))) и в первый день мы не реализовали задуманного((((. Хочу отметить, что кроме сложности поиска именно достойного авто, также не просто общаться с продавцами, которые зачастую преследуют только свои интересы и по-хамски относятся к потенциальным покупателям. Игорь же в свою очередь умеет достаточно быстро дать отпор и «поставить» нерадивых продавцов «на место». Неоднократно замечали, что радость продавцов от вида новых покупателей заканчивалась, когда они видели и слышали Игоря))). И все-таки наша история имела happy end. Во второй день просматривая новые варианты, мы увидели нашу Suzuki Grand Vitara, которую после тщательного осмотра Игоря мы и приобрели. За два дня общения с Игорем не нашли ни грамма коммерческого интереса, а только желание помочь и уберечь от ошибок, ну и конечно оптимистичный настрой и хорошее настроение. Спасибо Игорь, за твой труд! Пусть Клиенты тебе приносят радость, а не мучают как я)))
18.11.2013 04:21   Андрей (to@xenum.biz), BMW 325xi
Изначально требования к автомобилю у меня были достаточно лояльные. Искал прежде всего 3-ку БМВ, но так же попутно смотрел на Mercedes C-class, CLC и Audi A4/A5. После осмотра автомобилей и небольшого тест-драйва уже полностью склонялся к БМВ 3 полный привод. С задачей найти такой автомобиль и обратился к Игорю. Игорь сразу предупредил, что поиск такой машинки в хорошем состоянии займет долгое время и нужно будет просмотреть много автомобилей, чтобы найти нужный. После пары недель неудачных просмотров автомобилей (много битья, крашенных, с сильно скрученным пробегом) уже было желание взять хоть что-то хоть в каком-то состоянии. Здесь отдельное спасибо Игорю за то, что отговорил брать автомобили с дефектами. Его слова: \"Зачем тебе битый автомобиль?\" Учитывая ситуацию на рынке и понимание, что деньги за машину просят все-таки довольно значительные было принято решение не идти ни на какие компромиссы и искать машину мечты. Так из довольно сложно находимой машины BMW 3 с полным приводом требования превратились в BMW 3, купе, полный привод, полный фарш, включая люк и бортовой компьютер. В общем это была самая крутая комплектация из всех возможных в самом драйвом исполнении. Найти такой автомобиль, да еще и в идеальном состоянии было не легкой задачей, но перебрав практически весь рынок таких машин в Москве (их наверное было всего 15 машин) нам удалось найти ту самую идеальную машину. Ни разу не битая, ни разу не крашенная (кроме заднего бампера), в заводском M-пакете, с М-подвеской, М-рулем и М-обвесом, в полном фарше! Цена при это незначительно превысила планируемый бюджет. Что могу сказать после 3 месяцев эксплуатации. На обслуживание было потрачено примерно 30 000. В основном это замена расходников, в т.ч. замена масла в АКПП (10 000) и перепрошивка софта (10 000). И это все было в принципе необязательно делать. На сервисы говорят, что больше делать с машиной нечего, все работает. Машина выглядит как новая как снаружи, так и внутри. Тяжело поверить, что это автомобиль 2007 года. В общем месяц поиска полностью окупился. Вместе с Игорем нам удалось выбрать отличный автомобиль, который после замены расходников не требует никакого дальнейшего обслуживания. Это уже второй автомобиль, который я купил с помощью Игоря. По первому точно такая же история беспроблемной эксплуатации в течении 5 лет.
18.08.2013 21:23   Григорий (grisha238.86@mail.ru), хонда
Игорь спасибо большое за вашу работу,помощь в покупке авто. Ваш проффессионализм и умение это выбрать надёжный и не битый авто. После первого дня осмотра я уж думал что нету целых сивиков, но следующий день оправдал все старанья. Цивик был найден)) Приятно было с вами иметь дело, познакомиться, думаю ещё увидимся.
01.06.2012 18:32   андрей (rom.bar2011@yandex.ru), ford fusion
Добрый день , всем тем кто нашел время прочитать мой отзыв.Вот и 25мая 2012г , созвонился с Игорем Геннадьевичем за день до прилёта из Новосибирска . Перелёт , поездка в аэроэкспрессе и метро все по плану. И уже на Волоколамской меня встретил Игорь . Я предложил заранее приготовленные варианты , Игорь сам по ним созвонился . За это ему искреннее спасибо , так грамотно ,коротко и ясно составить разговор может только профессионал с многолетним опытом. Есть вариант , отправляемся. На деле оказывается , не комиссионный магазин , а простая стоянка , Продавец не подготовлен , цен не знает . После осмотра машины , продавец ведёт себя не корректно и по хамски , на что , получает от Игоря жесткий и справедливый отпор . Скажу точно , если бы я был один и без помощи Игоря ,я бы не справился с выбором ( и быть бы мне лохом). Далее действовали уже по Игореву сценарию. Он созвонился с известным авто салоном. Приехав туда , первый же менеджер , к которому Игорь обратился , узнал его и даже перечислил несколько машин ,приобретенных у салона с помощью Игоря. Уточню , салон огромен , несколько тысяч авто . Мало того , по убедительной просьбе Игоря , менеджер нашел именно ту машину , которую я искал. Авто было еще даже не мыто. Осмотрев машину и ознакомившись с листом дефектовки (я о таком листе и не слыхивал) , Игорь дал добро на покупку и за бесполезный осмотр денег не взял , только за результат, От встречи и общения с Игорем на душе светлее . Отвечаю , он добрый , корректный , честный человек и профессионал высокого уровня. За сим разрешите пожать ему руку и пожелать здоровья.
17.05.2012 18:37   Игорь (khandbiv@inbox.ru), Nissan Teana
Не могу не оставить отзыва по работе Игоря. На самом деле обычно (из-за нехватки времени) не получается делиться в и-нете своей информацией, но тут случай особенный, что называется. До последнего времени не знал даже, что существует на рынке такая работа - подбор автомобилей. Полагал, что если кто-то что-то и подбирает, то расценки должны быть просто нереально высокими. Уже не помню даже как, но вышел на этот сайт и понравился подход к работе Игоря, описанный людьми. Решил попробовать. Теперь после того, как купил именно тот автомобиль, который и хотел сомнений никаких нет- не зря попробовал. Теперь начинаешь смотреть на бесчисленные ряды продающихся автомобилей на каждом углу и в каждом салоне совсем другими глазами. Люди, не ищите больше никого с подобной работой по подбору авто - все, что Вам будет нужно, просто все Вам сделает Игорь!!! Он как-то сразу понимает какому человеку что нужно, не задает ни лишних вопросов, подходит ко всем предложениям клиента очень деликатно и после первой же машины, которую Вы с ним смотрите появляется ощущение, что вы знакомы как минимум несколько лет. Если на свои осмотры приедете без автомобиля, а у меня именно так и было, то он и встретит вас на своей машине где нужно и везде провезет потом (по тем объявам, которые вы сами подобрали) и сам предложит довезти вас до дома, понимая как сложно быть пешком. Давно уже ничего подобного не припомню, чтобы я где-то с этим мог встретиться в Москве. На некоторые машины у него уходит до 5 минут, и он говорит вам, что заканчивает с этой машиной, т.к. больше делать тут нечего. Менеджеры салонов пока сходят за чем-то, а он уже за это время вынесет свой вердикт только по салону или по одному подкапотному пространству. Менеджер не понимая ничего пытается что-то еще рассказать, а вы уже уходите. Ну вообщем супер профессионализм! Кроме этого, он будет вам и сам смотреть автомобиль (по и-нету, на рынках) и денег за это не возьмет. Он как многие тут пишут реально хочет каждому из нас довести все свои знания - ведь автомобилями он занимается с 1994 г. Некоторых горе-продавцов он вычисляет даже по звонкам с мобильного, причем звонит со своего телефона, и отсекая огромное множество продавцов только по одним телефонным звонкам, он и денег за это не берет и экономит ваше время еще и нервы. Потому когда насмотришься на все ухищрения, на которые идет народ, чтобы продать машину, то понимаешь, что те, кто сам идет на рынок и с умным видом там смотрит, как будто что понимает на машины, покупает потом в итоге непонятно что. Каждый человек конечно имеет право на свое мнение, кто-то может думает сейчас, что я получил установку написать положительный отзыв, а я ничего доказывать никому не стану, а кому нужно будет встать перед выбором что купить возможно мои слова как-то помогут разобраться. По себе знаю одно, что когда эта проблема опять встанет у меня - что покупать, то несомненно обращусь опять к Игорю. А диллема новый автомобиль всегда лучше б/у как была так и останется. Я так не считал и не считаю. Не надо забывать, что в России рынок как был бедным по ассортименту в советские годы, так и остался таким же сейчас. Все, что хорошее до России обычно не доходит, а если доходит, то стоит столько, что не каждый может просто взять и выложить N-ю сумму только за то, чтобы ездить на новом авто. Поэтому работа, которую Игорь делает честно на все 100 всегда будет у нас нужна. Помните всегда при работе с Игорем одно - он Вам будет желать только добра и удачи. Даже когда поведет вас к тому авто, которое вы вообще не собирались покупать и рассматривать, постарайтесь понять зачем он это делает. Ведь когда вы сравните и то и другое, то вы возможно вообще откажитесь от того варианта, который выбрали для себя сами еще до встречи с Игорем. Он практик - это мягко сказано. Наверное те, кто не сможет себя перебороть, что надо все-таки прислушаться к советам Игоря поймут это потом, что называется в процессе езды, когда не будет уже денег:-) И помните еще одну вещь - Игорь к каждому человеку относится индивидуально, если Вы будете настаивать только на чем-то, чтобы вы хотели купить, он быстро подстроится и будет с вами работать именно исходя из того, что задача определена, но при этом надежность в нем и его советы не потеряют цену. В общем, Игорь, я тебе говорил это по телефону, скажу и здесь - большое тебе спасибо еще раз за твои советы и вообще в целом за работу!
26.10.2011 12:25   Игорь (jeremayah-jj@rambler.ru), Dodge Magnum
Случилось так, что с Игорем мы знакомы уже лет пять и машин напокупали с ним достаточно, чтобы сделать определенные выводы, а у меня все как-то не складывалось ему отзыв добавить. Для тех, кто просматривает эту колонку, раздумывая «обращаться за помощью к эксперту или нет»: - Да, конечно. Обращаться. Он действительно определит лучший вариант из того, что есть в продаже. Если вы вдруг запали на какой-нибудь экземпляр, не самый оптимальный с точки зрения Игоря, он не оставит вас с вердиктом «Я тебе все сказал, а ты сам решай» - не пожалеет времени и аргументов, чтобы попытаться вас переубедить. Даже не потому что вроде как ему нужно заботиться о своей репутации, как эксперта. У него это природное такое качество – ему обидно, что он знает, что лучше, но не смог до вас это донести. Когда будете ездить 2-ой, 3-й год на выбранной с ним машине, когда будете наконец её продавать – вы не раз оцените сколько денег вам сэкономили его рекомендации. Кроме всего, Игорь – позитивный человек: с ним просто приятно потрындеть и поржать. Есть пара «но»: - Допустим, ваши знакомые по старой дружбе или менеджер автосалона предлагают к приобретению «не битый – с минимальным пробегом - 1 год из Германии – гаражного хранения – ездила девушка - в салоне не курили» автомобиль. А при экспертизе оказывается, что это, мягко говоря, совсем не так (еще как курили…). Вот такие запущенные случаи морального падения знакомых/менеджеров Игорь выносить не может - теряет волю. Возможны порча отношений с знакомыми, с менеджерами - легкие непродолжительные драки. - Игорь по натуре - практик: Машина должна ездить, человек – думать. Стилевые достоинства для него имеют крайне малый вес по сравнению с параметрами «цена-качество-надежность». Если у вас есть устойчивые предпочтения относительно марки, модели, дизайна и они не совпадают с мнениями Игоря – готовьтесь выдержать плотный натиск, т.к. ему будет за вас обидно. Если таких предпочтений нет – стоит к нему прислушаться. Такие вот дела… Покупал с Игорем: Mazda 6, Jeep Cherokee, Dodge Magnum, Plymouth Neon, Chrysler Intrepid.
16.08.2011 16:57   Евгений (krea2003@yandex.ru), Hummer H2
Спасибо за помощь в осмотре данного авто!!! Я рад что не ошибся ни в эксперте ни в авто))) Удачи!!!
14.04.2011 17:50   Андрей (andrejcom@yandex.ru), VOLVO V70
Игорь, спасибо большое за твою работу! Так держать. Почему ТАК ДЕРЖАТЬ? То как Игорь проводил осмотр два года назад, год назад, все делал четко, профессионально, а это редкость. Это уже второй авто (отзыв писал ранее о покупке HONDA ACCORD) который я покупал после того, как Игорь провел осмотр и дал свое заключение. Нашел объявление, все устроило, цена, год, пробег, цвет, в общем стандартные критерии выбора. Позвонил Игорю, сообщил где находится авто. Через пару часов позвонил Игорь, и дал полный расклад по авто, да еще он дал совет как получить скидку. Мне осталось принять решение. Поехал отвез задаток, и на следующий день забрал машину из салона. Машина в очень хорошем состоянии "шведский диван" (фото выложу позже) . Единственная рекомендация от сервиса: замена правой передней стойки стабилизатора (в экзисте 536 рублей + 400 замена) . До этого ездил с Игорем в область смотреть очередное авто. Авто был подготовлен к продаже на 100%, но выяснилось, что он был бит в левую сторону. Мне только осталось сказать что покупать авто не буду, но машина была внешне как конфетка, да и Игорь признался, что ее починили очень хорошо. Думаю что я бы купил его, если бы поехал сам. Спасибо Игорю за его работу! ! !
13.04.2011 10:30   Андрей (andrejcom@yandex.ru), BMW 530i 2002г
Игорь, Спасибо большое за твою помощь! ! ! Тем кто решил купить авто, и не очень хорошо разбирается в тех. состоянии б/у автомобилей, СОВЕТУЮ обращаться к Игорю. Поверьте, даже если заплатите за просмотры после которых не купили авто, вы сэкономите деньги в дальнейшем, когда будите машину эксплуатировать и продавать. И еще я не заинтересован в РЕКЛАМЕ, я пишу объективный отзыв, если у кого есть вопросы и сомнения, готов пообщаться.
31.03.2011 19:51   Александр (alpetrov@yandex.ru), Ford Escape 2005 V6 4WD
Этот автомобиль - уже второй, купленный с помощью Игоря. Первым был Opel Astra Caravan 2001 года (было очень приятно слышать результат диагностики, когда я его продавал: в сервисе сказали что, с учетом года и пробега, авто в идеальном состоянии! ) . Что касается Форда, то за исключением реально одного "момента", который проявился после покупки и был не диагностируемым при проверке, то авто был просто отличным и супернадежным. Я уже поменял и этот Форд, причем на момент продажи диагностикой занимался известный в фордовских кругах специалист, оценивший его (с пробегом уже более 170 000 км) на отлично! Покупатель дважды звонил мне и делился положительными впечатлениями от возможностей машинки! ) ) ) В общем, опыт общения с Игорем исключительно положительный. Три человека уже купили машины с его помощью по моей рекомендации и ни разу я не испытал неловкость за то, что рекомендовал Игоря, скорее наоборот. Мой начальник (купивший машину для сына) даже оставил тут отзыв. Кстати, совет не очень опытным водителям: не игнорируйте советы Игоря (к примеру, я очень хотел МКПП, когда покупал Опель, в то время как Игорь меня отговаривал … при покупке Форда я осознал свою ошибку) ) ) ) . Ну и напоследок: начинаю учиться в мотошколе, так что, думаю, скоро тут появится отзыв о покупке мотоцикла! ! !
12.02.2011 19:13   евгений (jonh_87ob@mail.ru), хендэ акцент
Перед покупкой своей первой машины в автомобилях не разбирался вообще. Искал по объявлениям, ездил осматривать машины по Москве, но приехав оказывалось что с машиной что-то не так! причем начав осмотр всегда находилось какое то НО и сразу же звонил Игорю, он пояснял что на эту машину не стоит обращать внимание.одни консультации по телефону уже дорогого стоили, причем Игорь всегда подробно и доступно объяснял почему НЕ СТОИТ. Не найдя ничего хорошего уже был готов отложить вопрос о покупке, но тут Игорь сообщил что есть отличный вариант. Опасался конечно, но осмотрев машину все понравилось. Хочу сказать что несмотря на то что постоянно возникали какие то сложности: то карточка деньги отказывалась давать, то в пробках застревал, Игорь всегда был тактичен и сдержан! В общем покупка состоялась и с помощью Игоря превратилась в сплошное удовольствие! Теперь о машине! Уже третий месяц на своем хундайчике катаюсь и горя не знаю! Все знакомые сначала думали что новая.При покупке не работала сигнализация , но Игорь сказал что на это не стоит обращать внимание и поехав в сервис вопрос оказался в 300 рублях и замене предохранителя! в общем всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться к Игорю!
08.09.2010 20:46   Алена (7380484@mail.ru), Subaru Legacy
Игорь, спасибо тебе огромное! Второй автомобиль куплен с твоей помощью. Полное восхищение твоей работой и конечно автомобилем (Subaru Legacy) . А также за оперативную продажу предыдущего авто (Hyundai Accent) . Рекомендую всем! Спасибо! ! !
05.05.2010 10:32   Андрей (andrejcom@yandex.ru), bmw 530i
Это уже третий отзыв о работе Игоря. Большое ему спасибо! ! ! и выражаю свое восхищение его работой. Если хотите чтоб ваша покупка авто не разочаровала, то обращайтесь смело к Игорю, дешевле выйдет. Мои поиски длились не долго, посмотрели с Игорем до десятка машин, и нашли то что я хотел (bmw 530 в 39кузове) . От машины вообще один восторг. Убедился еще раз: что потраченные деньги на просмотры авто отдал не зря, при помощи Игоря получил хорошую скидку, по его совету и рекомендации поехал в сервис по моей машине (на полную диагностику, результат очень хороший, заменили передний датчик парктроника, свечи, на подъемнике проверили ходовую, все в норме, я наблюдал за всем процессом диагностики)
27.04.2010 12:24   Алена (yascherica@list.ru), Мицубиси Лансер
Покупали авто с Игорем в январе 2010. С тех пор езжу на своем лансере почти каждый день по городу и каждый раз вспоминаю Игоря добрым словом! Почти сразу после покупки загорелась лампа датчика неисправности двигателя. В машинах не разбираюсь и после печального "попадалова" своих друзей на кап.ремонт движка после покупки б/у опеля, испугалась страшно и по совету Игоря повезла авто на диагностику к официалам, т.к. была еще гарантия. После чего мне сказали, что "ребята" перестарались с мойкой движка. Заменили свечу и пару лампочек, рассказали что за моей машиной ухаживали и она в прекрасном состоянии, теперь можно приезжать только на плановое ТО, которое еще не скоро : ) . Игорь объездил с нами 2 рынка в 1 день. Работает он на совесть и на результат. Ему главное не съездить по-быстрому, получить деньги и свалить, главное "… чтоб клиент остался доволен". И вы будете довольны даже спустя тысячи пробега своего нового авто. Игорь, большое тебе спасибо, Удачи тебе и благополучия! ! !
09.04.2010 15:53   Наташа (natasha_volha@mail.ru), Rnault Scenic
Когда мне посоветовали покупать машину с экспертным сопровождением, я долго сомневалась - стоит ли. Но тем не менее все же решилась на эту авантюру. Когда встретилась с Игорем, сомнения испарились. По себе могу сказать, что "стоимость услуги выезда агента" стоило отдать только за одно знакомство с этим человеком. В дополнение к этому удовольствию я получила море полезной информации о выборе и эксплуатации машины. Профессионализм Игоря меня просто потряс. Обывательским языком: оценка "это_брать_не_надо" ставится секунд за 10-15. Диагнозы состояния автомобиля потрясающе точные и обоснованные. На вопрос "стоит ли покупать машину с помощью Игоря" с чистой совестью отвечу абсолютно всем - "стоит! " Игорь, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, честную работу и открытую душу!
07.03.2010 19:40   Эдуард (edspk@yandex.ru), Chevrolet Tracker
Не буду петь дифирамбы, но после покупки машины, естественно с помощью Игоря, буду рекомендовать его всем своим друзьям. По крайней мере тем, кто как и я, боится быть обманутым на московском рынке подержаных машин. Игорь, искренне благодарен.
04.01.2010 20:20   Артем (artemk79@yahoo.com), Hyundai Elantra
C Новым годом, Игорь и всего тебе наилучшего в год Тигра ! В октябре приобрел Элантру с твоей помощью и думаю что при покупке следующего б.у. авто обращусь к тебе снова. На самом деле автомобиль я нашел сам на авто.ру, и после моего осмотра на следующий день Игорь одобрил выбор. Но перед этим мы вместе с ним потратили субботу на поездку по авторынкам и по одному объявлению. Я внимательно слущал советы Игоря по выбору машины, воспользовавшись которыми уже можно отсеять совсем "убитые" варианты. На авторынке ничего подходящего не было. По первому моему выбранному варианту Игорь рассказал столько подробностей (битая, крашеная) , что хозяин сразу назвал его "профыренным" и замолчал. Со вторым вариантом уже повезло. Еще раз большое спасибо и удачи! Артем
03.01.2010 05:20   Сергей (hpunt@mail.ru), OPEL ASTRA H
Всем привет! Весной при помощи Игоря приобрел второй автомобиль ОPEL ASTRA H 2004 (первый в 2007 FIAT PUNTO см.в отзывах ниже) . Игорь огромное спасибо тебе за твое терпееение и выдержку. В этот раз мы тебя замучали своими неадекватными выборами машины, я как вспомню - стыдно честно слово. Зато выбрали, что хотели изначально. Игорь рассказал и показал нам небольшие недостатки в OPELE и предлагал посмотреть еще пару машин, но мы уже "загорелись" на опелек и не жалеем. После полного осмотра машины, он доступным языком рассказал на что нужно будет обратить внимание при эксплуатации машины. Как Игорь выбирает машины здесь написано много, но я повторюсь, цитирую себя , "нужно просто посмотреть как он работает. Класс! Если бы все так относились к своему делу, у нас давно-бы был "коммунизьм". Игорь еще раз огромноеее, большоееее спаибоооо, ведь купили то , что хотели и не нарадуемся. Спасибо, что отговаривал нас от наших бредовых выборов. Сергей и сын Сергей.
29.11.2009 00:55   Татьяна (delia1@rambler.ru), Сузуки Форенза
Наконец то и я спустя 2 года добралась написать этот самый отзыв… Игорь - спасибо Вам большое -до сих пор вспоминаем с мужем покупку нашего чуда.. На нашей сузуке меняли только расходники - машина выдержала 120 тысяч км жесткой московской эксплуатации - и продали ее недавно тоже за сравнительно неплохие деньги.. В общем расписывать детально очень долго - было даже подозрение что Вы специально с нами долго везде катались , чтобы эту машину предложить - но как бы то ни было -главное результат - а он более чем положительный..В нашей семье больше не возникает вопроса -кого позвать на помощь при покупке следущего авто…
« 1 2 3 4 5 »


баннер ретро авто и мото техника

баннер ретро авто и мото техника

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно