Антикварный маркет Блошинка 2017 



Баннер клуба УАЗ 

 

Отзывы


Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

21.09.2005 00:00   Юрий (magicman@mail.ru),
Пишу после 2 месяцев и 3000 пробега машины, купленной при помощи Игоря. С машиной всё ок - единственно я заметил ещё при покупке что не работает центральный замок на левой передней двери - и до сих пор не дойдут никак руки - приходится открывать и закрывать её вручную - поэтому проверяйте все это на месте (фары и освещение тоже проверьте). Ещё совет - если покупаете на рынке - переспросите продавца на счет года выпуска машины - а после этого посмотрите техпаспорт - и в 99% случаев вы "приятно" удивитесь :). А когда спросите "почему Вы пишите такой год - а на самом деле то такой, то он скорей всего скажет что по ВИН коду на самом деле другой или что-нить в этом духе. :) А вообще Игорь конечно реально помогает, но я от него ждал нечто большего - чтобы поподробнее он машинку глянул - а то он приехал вспешке глянул, проехался сказал что все ОК и уехал..... А так все пока зашибись.
17.08.2005 00:00   Павел (rpa-design@yandex.ru),
Игорь, Вы - супер! Слов нет! Все отлично! Машинка, ездит (тьфу 3 раза). И как ездит!!! На учет поставил. Сегодня был на сервисе. Поменяли масла. Сделали полную диагностику. Проверили АБС - все излечимо и достаточно бюджетно. В общем, все как Вы и говорили. Вложить в нее, конечно, придется, но все в рамках планового ТО. Все-таки не молод он уже :)) Еще раз СПАСИБО! (Mitsubishi Pajero 93 г., Жулебино)
29.07.2005 00:00   Люда (lbabaeva@rambler.ru),
Игорь, добрый день ! Думаю, что Вы помните двух подруг выбирающих автомобиль любимого цвета и красивого внешнего вида. Хочу сообщить Вам, что с автомобилем все прекрасно. Огромное спасибо за помощь. И всем рекомендую воспользоваться услугами Игоря - не пожалеете.
17.07.2005 00:00   Игорь и Ирина (imd@icnet.ru),
Добрый день Игорь! Хотим сказать Вам огромное спасибо за помощь в покупке машины Daewoo Nubira. С Вами все это прошло легко и просто, а нам казалось это несбыточной мечтой. Извините если, что-то было не так с нашей стороны - но Вы для нас были человеком на плечо которого можно было опереться и забыть все проблемы. Спасибо!!!
02.07.2005 00:00   Денис (vadeleo@yandex.ru),
Около двух безрезультатных недель я потратил на поиски своей первой машины. Решил купить ВАЗ 2108 либо ВАЗ 2109(99). Ездил по частным объявлениям, тратил очень много времени и ничего толкового и стоищего не попадалось. Совершенно случайно в поисках очередного объявления о продаже авто я набрёл на сайт autobuy.ru. Почитал, заинтересовался теми услугами, которые предоставляет Игорь и позвонил. Пообщался и решил воспользоваться его помощью. И всё оправдалось. Игорь - мастер своего дела, человек в компетентности, пунктуальности и профессионализме которого не стоит сомневаться. Спасибо огромное, Игорь. Я ни капли не пожалел, что к тебе обратился. Теперь мне есть на чем учиться ездить.Девятка оказалась действительно хорошей. Все кто её после покупки осматривали,говорили, что для 99г. очень даже! Спасибо.
24.06.2005 00:00   Александр (amazurets@aeroflot.ru),
Недавно купил новый Мицубиси Лансер, и продал свою первую машину - ВАЗ 99ку 1999 г.в., которую в ноябре 2003 покупал с помощью Игоря. Считаю, что его работа и результат достойны уважения. Т.к. до этого я водил только танки и БТР, то о машине знал, что хочу только 99ю или 15ю модель ВАЗа и денег у меня всего 3 600. Во всем остальном положился на Игоря. На рынки ездили на его машине, причем с первого раза ничего не нашли - из примерно двух десятков подходящих машин ВСЕ (!!!!!- тогда это оказалось для меня шоком!!!) МАШИНЫ БЫЛИ ЛИБО СИЛЬНО БИТЫЕ ЛИБО УБИТЫЕ и только на вторую неделю нашли то, что надо. При этом,как доказала дальнейшая эскплуатация моей машины, он действительно профессионал. При этом для меня было важно, что денег он не брал!
24.06.2005 00:00   Арина (palanga2005@yandex.ru),
Для меня - человека,который вообще не разбирается в машинах,приобрести автомобиль было огромной. почти неразрешимой проблемой. Мы рассматривали все возможные варианты покупки - но всюду возникали проблемы и вопросы. Помог Игорь! Он настоящий профессионал своего дела. Помимо технических характеристик и состояния машины Игорь уделяет большое внимание тому, насколько машина подойдет своему хозяину. Например мне Игорь помог выбрать маленькую удачную машину - Hyundai Accent, которой на данный момент я очень довольна! Еще раз большое спасибо! Что бы мы без вас делали ))!
06.06.2005 00:00   Кузнецов Олег (kov_mail@mail.ru),
Здравствуйте Игорь. Большое Вам спасибо за то что смогли подобрать мне относительно недорогой, в отличном состоянии, автомобиль Skoda Felicia 1997г.в. В автосервисе провел ТО -двигатель работает тихо, без посторонних шумов, заменил только тормозные колодки, хотя ресурс у старых еще оставался. Игорь профессионально подходит к выбору автомобиля с учетом требований клиента. Я хотел универсал или хэтчбек до 7000$. Во время каждого посещения рынков Игорь детально проверял состояние кузова авто с помощью прибора, работу двигателя, ходовой, электрики; состояние документов, идентификационных номеров двигателя и кузова, проверка авто по базе ГИБДД( что очень важно при постановке авто на учет). Много машин Игорь забраковал и только после третьего посещения рынка 22.05.2005 Игорь нашел мне авто Skoda Felicia за 4950$. Игорю можно полностью доверять и полагаться на его советы при покупке авто! Спасибо Игорь.
26.05.2005 00:00   Дмитрий и Вера (nazard@yandex.ru),
Привет Игорь! Дейтвительно впечатляет твоя компетентность и профессионализм! До того как решились поехать с Игорем на рынок, сами немало смотрели, решали, думали, но все больше запутывались. В конце концов, отчаявшись и без особого энтузиазма 26.05.05г. договорились с Игорем о встрече и отправились за железным конем. Надо отметить, что это наша первая собственная машина и как у всякой молодой семьи денег не навалом. Каково же было наше удивление, когда все что я читал на этом сайте и мое представлении о работе профессионала стало подтверждаться и наконец достигло своего апогея! Но все по-порядку... Во-первых сначала Игорь как нам и хотелось открыл глаза на несколько моделей и марок авто, на которые раньше не получалось обращать внимание (когда заходишь на рынок, глаза сначала разбегаются, потом лезут на лоб, а затем вообще зрение отключается;-)). Из реально понравившихся вариантов внешне начали выбирать более конкретно и остановились на только что прибывшем Nissan Primera 1.6i, 1999г. в идеальном состоянии (естественно после жесточайшего и тщательнейшего осмотра Игорем). Игорь провел нас от А до Я в этом нелегком пути выборе и экспертизы, проявил максимум внимания и понимания сути наших требований к авто. Рассказал о многих плюсах и минусах разных авто. Все прошло на УРА! Даже сами не ожидали. Такие люди в наше нелегкое время кидалова практически не встречаются! Приятно познакомиться! Еще раз спасибо. Игорь реально помог нам обрести нашу идеальную мечту.
08.04.2005 00:00   Роман (kovsh@mail.ru),
Осенью 2004 г. по определенным причинам мне очень срочно понадобился автомобиль. Вместе с Игорем поехали 31.10.2004 года на мытищинский авторынок подбирать иностранный автомобиль в пределах $7000. За 2 часа пристального осмотра выбрали несколько претендентов в пределах нужной суммы. Им оказался... Fiat Palio Weekend. Уж и не ожидал, что это будет автомобиль производства Fiat. Честно говоря, и не знал, что Fiat`ы по России катаются. Машина прибыла на рынок прямиком из Германии (даже сервисная книжка с координатами предыдущего автовладельца осталась). Поначалу знакомые застращали, что такие машины хуже "жигулей". Но потом я понял, что все это миф. Пробег был 63197 км. Сейчас накатал еще 10000 км. Двигатель 1,2 л. 2 подушки безопасности. Корректор фар. АБС. ГУР. Механическая КПП. За все время эксплуатации заменил только тормозные колодки, которые не менялись после завода ни разу (хотя и у них еще ресурс был достаточный). Катался на ней в Питер. Машинка радует. Сейчас планирую поменять подшипник передней ступицы на одном из колес. Спасибо, Игорь!
07.04.2005 00:00   Ваган (agasaryan@polyplastic.ru),
Давно хотел написать, но всё никак ; ) Но так даже лучше, теперь купленная машина проверена временем. В конце января вместе с экспертом сайта Игорем ездил на рынок выбирать себе машину (предположительно БМВ). Надо сказать, что клиент я очень капризный и поэтому бедняга Игорь намучился со мной вдоволь. Но надо отдать ему должное: он, в отличие от многих, не пытался "пихнуть" мне первый попавшее авто, а скрупулёзно искал именно то, что мне подойдёт по моим требованиям. Игорь, прежде всего, ищет наиболее практичные и надёжные варианты. Но в случае со мной надо было искать прежде всего скоростной. Забраковали массу вариантов, зато сухой остаток был прекрасен - AlfaRomeo-156 1999 г. Игорь честно предупредил, что, хотя этот экземпляр в отличном состоянии, я должен понимать все проблемы, прежде всего в обслуживании подобной машины. Прошло уже два месяца, а я всё не нарадуюсь на своё приобретение. И огромное спасибо Игорю за реальную помощь в выборе и экспертизе этой красавицы!
04.04.2005 00:00   Галина (rayfil@yandex.ru),
Как обещала высылаю свой e-mail (Галя, вчера Рено покупали). Вчера, после того как обнаружили, что у нас вытекла жидкость для омывания стекол, мы съездили в сервис, там они подняли машину, чего-то там раскрутили, в общем там барахлил какой-то моторчик, который имет отношение к впрыскиванию жидкости, механик что-то подкрутил и все вроде как заработало. Они посмотрели на машину снизу - сказали что машина в общем хорошая. Надеюсь, что дальше все будет Ok, Спасибо за помощь, приятно было познакомиться!:-)
30.03.2005 00:00   Павел (),
Спасибо Игорь! Машина зверь! Не имея никакого опыта вождения (кроме автошколы) совершенно спокойно сел за руль и поехал на своей Demio. Машина - как раз то что мне было нужно. Богатая комплектация, механика и большой салон. На счет технического состояния пока ничего не могу сказать - до сервиса я пока не доехал.
26.01.2005 00:00   Елена (tvel@narod.ru),
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мало того, что у меня теперь есть самая красивая и умная машинка, так я теперь знаю как работают СУПЕР ПРОФИ!!! Это действительно песня! Игорь, ты сделал меня счастливой, мне снятся цветные сны и что самое главное - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МОЙ МУЖ! Обязательно пришлю фотографию! Когда я ставила машинку на учёт, меня все спрашивали: "Новая?", это при том, что нам шесть лет!
11.11.2004 00:00   Борис Романов (bob@tecon.ru),
Привет, Игорь! Хочу поблагодарить тебя за машину. В мае мы покупали OPEL ZAFIRA, помнишь? Летом заменил ремень, фильтры, масло и рулевые наконечники. За полгода проехала порядка 15000, проблем пока нет (тьфу-тьфу). Весной поменяю аммортизаторы. Ездил много, на Селигер, в Смоленск, по рекам и озерам в Подмосковье. Удобная машина. Спасибо!
22.06.2004 00:00   Светлана (godot4ever@mail.ru),
Игорю большое спасибо за помощь! Про то, что машину он мне выбрал достойную, говорит тот факт, что на сервисе (поехала туда на диагностику) меня отправили домой и не стали ничего менять, посоветовав: "не мешайте машине ездить, состояние близкое к идеальному" (заметьте, машинка 97-го года!). Не зря две субботы потратили (в первый раз глаза у меня разбежались, во второй - четко сфокусировались, и покупка заняла смешное время). Работает Игорь красиво. И добросовестно.
06.06.2004 00:00   Вера (viacom@ztel.ru),
Мы с мужем подошли к покупке машины весьма серьезно. Облазив массу сайтов, переговорив со всеми знакомыми и проконсультировавшись с кем могли, поняли, что самим совершить такую ответственную покупку нам не под силу. Как известно, решение проблемы всегда находится, если искать, конечно. В очередной раз лазая по всевозможным сайтам, я набрела на сайт autobuy.ru. Пообщавшись с Игорем (экспертом), поняла, что это именно тот человек, который нам нужен. Когда вместе с ним мы оказались на рынке и увидели его в работе, то очень порадовались, что воспользовались его услугами. Это человек-автосервис в одном лице! Машину нам удалось приобрести в тот же день. Огромная благодарность Игорю!
04.02.2004 00:00   Антон и Вика (umbrella@gcnet.ru),
Hyundai Lantra: 1994 года рождения, 86 лошадей под капотом, проездом из Германии через Калининград в Мытищи с растаможкой и без длительного пробега по России. Вот что получил Антон за свои 4950 у.е.! К нашему эксперту он обратился после нескольких неудачных попыток приобрести подходящую машину по объявлениям. Поиски продолжались в течение двух недель ( а точнее - два выезда на московские авторынки по выходным). Предпродажный осмотр не позволил выявить никаких серьезных дефектов. Однако уже после совершения покупки при проверке автомобиля в движении на высокой скорости стал слышен стук в коробке передач. Машину пригнали на наш автосервис, коробку разобрали, пришлось заменять подшипник вторичного вала. Устранение неисправности и стоимость новой детали обошлись новому владельцу авто в 130 у.е. Что же... Не бывает подержанных машин в абсолютно идеальном состоянии. Случаются и такие поломки, которые при всем желании невозможно обнаружить при покупке, не разбирая механизм на составные части. Но будьте уверены, что в подобных случаях вам гарантировано наше квалифицированное содействие в наладке автомобиля. Мы не исчезнем после того, как отработали с вами. Мы - всегда на месте. Звоните, спрашивайте, приезжайте! Почти прямая речь Вики и Антона: Для нас, получивших права всего за месяц до приобретения нашего первого автомобиля, все, что связано с машинами, было неизвестной наукой. А уж о том, чтобы выбрать подержаный автомобиль самостоятельно, и речи не могло быть: столько страшных историй о всевозможных ухищрениях нечестных продавцов рассказывают пострадавшие покупатели подержаных авто. Так что помощь эксперта была нам просто необходима, а слова "экспертное сопровождение покупки автомобиля" прозвучали музыкой для наших неопытных ушей. Сначала поехали вместе смотреть на авто, найденное через объявление в интернете и узнали об этой машине много нового и не очень радостного. А нашу машинку, которую купили в результате, нашли на авторынке, куда нам эксперт посоветовал отправиться. Купили не с первого раза, и эксперт честно сказал, что достойной машины за имеющиеся деньги на рынке не было, и не поленился поехать с нами еще раз, который и закончился счастливой покупкой. Кроме того хочется сказать спасибо за множество консультаций и советов эксперта, которые он давал нам уже после покупки, и даже терпеливо отвечал по телефону на наши дурацкие вопросы типа "куда тут масло заливают". В общем, СПАСИБО!
13.10.2003 00:00   Сергей (sergey_sichkar@hotmail.com),
Купил Honda CR-V Я очень долго выбирал автомобиль - ездил с Игорем (экспертом фирмы) по автосалонам и частным объявлениям, ездил по авторынкам - Люберецкому и Мытищинскому. На все это ушло более месяца. Почему? Во всех машинах Игорь находил скрытые дефекты, которые ему не нравились, а он, соответственно, мне не советовал покупать такую машину. В какой-то момент я думал, что без эксперта покупать машину намного легче - купил бы самую первую и не знал, что у нее что-то там побито, что-то погнуто, а что-то не работает. Но Игорь всё-таки нашел машину, к которой он не смог сформулировать претензий - ее я и купил. То есть работает человек не себе в выгоду, а на клиента. В наше время так честно уже мало кто работает, поэтому я все время думал - где же он хочет меня "кинуть" :) Но так и не смог придумать где. Он и не кинул... ]:)
11.10.2003 00:00   Борис (siemens@gala.net),
Спасибо вам большое, что вы помогли мне выбрать на Люберецком авторынке автомобильчик Peugeot 306, на котором я езжу уже более года и бед не знаю. Я очень доволен своим приобретением хочу отметить в этом вклад вашего эксперта. Автомобильчик был полностью проверен и продиагностирован. Сейчас мой Пежо не доставляет мне никаких хлопот, несмотря на то, что ему уже 9 лет. Спасибо вам.
« 1 2 3 4 5 »



баннер ретро авто и мото техника

баннер ретро авто и мото техника

Антикварный маркет Блошинка 2017 

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно