Баннер клуба УАЗ 

 

Отзывы


Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

14.09.2009 14:27   Андрей (andrejcom@yandex.ru), Honda Accord
Прошу не рассматривать мой отзыв как лестную рекламу. Напишу все как было. К Игорю первый раз я обратился в 2006 году по совету коллеги который купил OPEL OMEGA B и остался доволен работой Игоря и выбором машины. И вот на прошлой неделе я был готов к покупке авто. Подобрал несколько вариантов на auto.ru. Позвонил Игорю, приехали смотреть первый вариант Honda Accord wagon 2004 год, на вид машина выглядела бодро, в салоне все в порядке, но при детальном осмотре Игорь выявлял одну за одной проблемы, которые я сам бы вряд ли заметил. Его аргументы четкие, и обоснованные, продавец хотел было что-то возражать, но потом затих и просто стоял в стороне. Итог; машина крашеная, лобовое стекло менялось, пробег скрученный. Поехали смотреть 2 вариант. Honda Odyssey (правый руль) . Хотя просмотр был за МКАДом в 15 км, Игорь с меня дополнительных денег не взял. Мелочь, а приятно. Приехали на место, машина была только что после мойки. Снаружи все красиво, внутри все хорошо, за исключением потертых передних кожаных кресел. Но после детального осмотра и тест драйва, Игорь дал свое заключение: С одной стороны выявлены крашенные крыло передние и задние, двери, пробег скручен, стук в передней ходовой части. После того как это было озвучено, продавец согласился со всем, и предложил хорошую скидку, даже очень хорошую. Но у меня был еще вариант, но посмотреть в этот день у меня уже не было времени. И вот на следующий я позвонил Игорю и попросил его поехать по адресу и посмотреть машину самому, так как у меня не было возможности. Через пару часов звонит Игорь и дает свое заключение: машина в хорошем состоянии и она стоит тех денег которые за нее просят. Вечером я внес задаток, а на следующий день машина уже стояла в моем гараже. Сделал для себя вывод: если бы выбирал машину сам, то мог бы купить красивую упаковку с мусором внутри. Когда я смотрел на машину, то ни чего проблемного не находил, но когда мне Игорь показывал на недостатки по краске кузова, зазоры, некоторые агрегаты, то мне становилось все явным, кто-то может сказать; "что в Интернете можно обо всем прочитать и самому найти достойную машину", спорить не буду, каждому свое, но потратив не большую сумму денег на профессионального эксперта думаю у меня будет меньше сожалений, Даст Бог их не будет совсем. Машину посмотрели в сервисе на подъемнике, проблем нет. Спасибо Игорю за его помощь! ! !
14.07.2009 13:55   Евгений (rgba@mail.ru), 99
Игорь, большое тебе спасибо за помощь в выборе машины! Очень позитивный человек, с которым приятно общаться, советоваться и который профессионально подходит к своему делу. Когда передо мной встала задача покупки авто, а это мое первое преобретение, я понял, что надо искать специалиста. С Игорем мы обошли два рынка и по его мнению только из двух автомобилей можно было делать выбор! Он пришел с сумкой приборов для проверки качества техники, так, что продавцы просто отходили и уже не старались ничего впарить. Умнеие общаться с тертыми продавцами просто впечатляет) , ну и немаловажный фактор, то, что Игорь настоял на выезде из рынка для проверки автомобиля в ГАИ. Так же отдельное спасибо ему за то, что он мне помог перегнать авто, просто вошел в мое положение, так как я не достаточно опытный водитель. Еще раз спасибо за помощь и удачи тебе в твоем нужном многим нам деле!
21.06.2009 08:05   Сергей и Ирина (info@metalaposhuk.ru), Skoda Fabia
Игорь! большое Тебе спасибо за помощь в выборе нашей замечательной Шкоды! Если бы не Ты, то велика вероятность, что ездили бы мы сейчас на каком-нибудь хламе… Ты отличный спец, так держать!
27.05.2009 13:51   Денис (den.dizain@mail.ru), Renault Laguna
Игорь! Хочу сказать Вам, огромное спасибо за вашу профессиональную помощь, в оценке выбранного мной автомобиля. Машинка действительно очень хорошая. Еще раз Огромное спасибо и успехов в Вашем очень нужном деле. С Уважением, Денис.
30.03.2009 12:08   Александр (kovarda@inbox.ru), Додж Караван
Огромное человеческое СПАСИБО! ! ! ! Игорь действительно выбрал Отличную машину из доброго дестка вариантов, которые смотрели в течении почти 2 недель.На вид отличные авто оказывались битыми, скрученными и тд и тп.И уверяю Вас, 95% покупателей взяли бы их не задумываясь. Каждый человек должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ в своей работе, и Игорь- прекрасный этому пример. Теперь своим рекомендую ТОЛЬКО ЕГО! ! ! ! Маэстро, БРАВО! ! ! ! !
18.03.2009 13:29   Александр (arhipov-aleksandr@rambler.ru), Dodge Stratus SXT
Добрый день, Игорь! От Всей души хочу поблагодарить Тебя за помощь в подборе и покупке автомобиля, а также за твое терпение и понимание! Если бы не Ты, я бы сейчас ездил на каком-нибудь перевертыше, либо на убитой в хлам машине или еще хуже вообще бы не на чем не ездил ввиду того, что взял бы угнанную Мазда 3 и приехав в ГАИ для постановки на учет лишился бы и ее и денег! Я реально понимаю насколько сильно ты мне помог и теперь при покупке нового авто буду обращаться за помощью только к Тебе! Все три недели, пока я искал автомобиль, я не переставал удивляться твоему профессионализму, ты мастер своего дела, ты лучший! От Всей души желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, успехов в делах, побольше клиентов (терпения с такими клиентами, как я) , а главное здоровья! P.S. По-поводу автомобиля! Сразу хочу сказать, что я был дураком не слушая тебя и твоих советов на первой недели наших поисков авто! Мог бы уже при первой нашей встрече купить авто, а не искать его три недели среди кучи хлама, представленного в различных источниках! Но я был упрям и глуп (люди прислушивайтесь к рекомендациям Игоря, он плохого не посоветует) ! С моими закидонами, я бы так год искал машину! Но Игорь раскрыл мне глаза на действительность всего происходящего и я безумно благодарен ему за это! Игорь! Машинка просто КЛАСС! Прошло уже больше месяца (около 2000 км уже проехал) , а я с каждым днем люблю ее все больше! Большая, мощная, комфортная и т.п.! Заезжал в сервис, от нее были в восторге, особенно по-поводу ее технического состояния (это еще раз говорит о том, что ты лучше любого диагностического сервиса, да и за услуги берешь раз так в 5-6 дешевле  ) ! Единственное, что пришлось сделать (для прохождения гос.техосмотра) – это прокачать тормоза и заменить одну переднюю лампочку, ну и купить знак «Ш»  ! ! ! В остальном все супер и ГТО прошла сама без нареканий (заплатил только по квитанции 600 рублей) ! Был удивлен стоимости ОСАГО на нее (всего на 800 рублей больше чем на мой предыдущий Ниссан) ! Короче, вкладываю только в ее «облагораживание» (купил зимнюю резину за 28 тысяч и поставил хорошую сигналку за 10 тысяч) ! Здесь я решил тебя не послушаться и купил все самое дорогое! Но тут уже «хозяин-барин»! ! ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе, до новых встреч (надеюсь не для покупки нового авто себе, думаю я долго покатаюсь на своей красавице) , а для покупки авто моим родственникам, друзьям и знакомым! Буду держать тебя в курсе дела по-поводу машины (что и как с ней происходит) ! С Уважением, Александр
14.11.2008 19:08   Андрей (moscow.me@mail.ru),
Уважаю только И.Федорова и А.Пикуленко! Игорь, СПАСИБО за дельные и профессональные ответы!
03.09.2008 00:09   Ольга (olikuvot@mail.ru), Honda Odyssey
Уже три года катаюсь на Одике и поминаю Вас, Игорь, самыми добрыми словами. За это время меняла только расходники, машинка ни разу не подвела, а прошла вместе со мной уже 50 тыс. Такой безпроблемной машины у меня никогда не было и в этом, не сомневаюсь, Ваша заслуга. Спасибо огромное! Вы действительно классный спец!
28.08.2008 22:49   Алексей (lenik9030@yandex.ru), daewoo evanda
Хочу искренне поблагодарить Игоря, за помощь в выборе автомобиля. С его помощью посмотрел несколько машин. Хозяева хоть и скрывали дефекты автомобиля, Игорь выводил их на чистую воду. После долгих просмотров по объявлениям, поехали на рынок. Выбрали машину. Приехав в ГАИ на регестрацию, мне сказали что номер двигателя перебит. После чего я опять позвонил Игорю, он приехал и с полной уверенностью сказал, что номер двигателя набит заводским способом. В ГАИ после серии 2 месячных экспертиз, дали заключение что номер набит в заводских условиях. С полной уверенностью я могу сказать, что Игорь знаток своего дела.
07.06.2008 20:41   Роман (mccbbi@mail.ru), Kawasaki ZZR400
Наконец-то я добрался до компьютера с новыми фотками выбранного с помощью Игоря чуда! Смотрите и радуйтесь за меня: Квака Зизер 400, мой первый и уже любимый мотоцикл%) Два месяца с начала сезона я его погонял. Работает прекрасно! Движок урчит как хищный зверь. Да и вообще, выбор мото стал для меня настоящим приключением. Я первый раз в жизни прокатился на заднем сиденье чоппера, живьем (хе-хе-хе) пообщался с байкерами, а уж сколько всякого видел и слышал- вообще не рассказать. Найти хороший мотоцикл в самом начале сезонна мягко говоря не просто. А мы с Игорем смогли, причем довольно быстро. И ничего удивительного в этом нет, ибо Игорь профессионал, а я – везунчик. Целью было купить красивый (! ) , 400кубовый (! ) мотоцикл, который подходил бы для полного чайника (! ) , только что сдавшего экзамен в мотошколе (то есть меня) . На Зизер я сразу запал, и на чем-то другом представить себя уже просто не мог. Мы посмотрели наверно четыре разных мотоцикла. Честно сказать, меня подкупали все. О.. они ведь такие красивые! Но благо я полностью доверился Игорю в выборе мото. Первый мотоцикл Игорь посмотрел, послушал, и даже прокатился на нем, но потом с продавцом мы распрощались. Увидев следующий, мы просто развернулись и ушли (а я даже начал понимать почему мы это сделали%) ) . Все мотоциклы в самом непристойном состоянии… После третьего раза я совершенно расстроился, ибо начал понимать что все они и правда выглядят стремно. Но тут появился еще вариант. Сначала я посмотрел его один (не стоит таскать Игоря смотреть ржавые консервные банки) . На удивление мотик оказался аккуратный, чистый, завелся с пол-оборота (ну, я мог так же заподозрить, что его не переезжал грузовик) . Звоню Игорю, мол, есть тут один, на вид типа… эм… идеалный. И когда на следующий день Игорь прокатился на нем, то сказал: надо брать. И вот теперь я на коне. Рад до безумия! При покупке у мотоцикла было только два известных нам минуса: неработающий передний свет и сильно сточенная передняя резина. Свет сделал, резину поменял. При полном ТО только заменил масло и колодки. Спасибо Игорь! Байк ж-жет!
28.05.2008 12:57   Алексей (),
Спасибо за консультации -- весьма полезно почитать. ПС: Но Верну не хочу: турецкая сборка, плюс с ним сейчас решают вопросы ценообразования и будут ещё решать минимум до сентября (т.е. поставок нет и не будет) .
13.03.2008 17:26   Алексей (alexkonnov@tsair.ru), Opel Agila
Самую большую ошибку которую мы совершили, это приехали покупать автомобиль под праздники 23 февраля, как и оказалось, автомобилей на рынке было не очень много, НО, Игорь отработал на 5+, машина подбиралась для жены, немаленькая, изначально не хотели что-то совсем бабское, но как получиться, смотрели в основном шкоды фабии, которых на самом деле практически на рынке не было, в итоге были варианты фиата пунто, но от него жена отказалась - не понравилась она ей внешне, короче выбрали этот коробок Опель, Игорь его обсмотрел просто весь! Кароче после этого Опелек бедняга проехал 850 км до казани, 250 до челнов, 250 обратно, и через неделю еще 250 до челнов и еще столько же обратно, и пока без последствий для организма авто, машина была выбрана довольне профессионально, собираемся прибегнуть к его услугам в ближайшее время (хотим еще другу машину взять)
22.02.2008 09:30   Александр (alpetrov@yandex.ru), Opel Astra G Caravan
Наконец-то пишу отзыв о машинке, купленной с помощью Игоря в мае 2007 года. Следует сказать, что на него "вышел" случайно, бороздя просторы рунета в поиске информации как не ошибиться, приобретая б/у авто с рук. Преодолев сомнения, обратился за экспертной поддержкой при осмотре одного конкретного авто в центре Москвы. В общем, было мило смотреть как Игорь просто-напросто вынудил хозяйку машины признаться в недостатках (битая) , от которых она поначалу с эмоциями отрекалась. От машины было решено отказаться, но опыт общения с Игорем оказался очень полезен, особенно с учетом того, что я вообще не имел реального стажа вождения и собственного авто. В один из выходных дней поехали на московские авторынки (Мытищи и Люберцы) уже с подготовленной суммой и стали смотреть машины исходя из заданных мною параметров. Это надежность, вместительность багажника (для велосипеда) , левый руль, ручная коробка передач. Других пожеланий особых не было, так как машинка бралась для приобретения навыков вождения. Смотрели долго и упорно. Более-менее детальный осмотр кузова был произведен примерно у 30 авто. Увы, совсем без битья не было вообще. В конечном счете остановились на симпатичном опеле-универсале прошлого поколения. Обошлась машинка в 300 000 (2001 г., пробег 90 000, 1, 6 л., 85 л.с.) . Долго не описывая что и как, скажу, что абсолютно все замечания и выводы Игоря по поводу авто оправдались на 100%. Включая и его сильное неодобрение моего стремления ездить на ручной коробке в условиях московских пробок ) ) ) . Проехал к сегодняшнему дню 17 000 км. После длинной, быстрой и трудной поездки в Башкирию (даже по горным каменистым дорогам) поменяли передние амортизаторы. Все остальное - плановое ТО и замена передней ступицы в связи с сорванной резьбой болтов (вряд ли можно было проверить при покупке резьбу болтов на всем авто… ) . Еще затраты - бензин, незамерзайка и мойки… ) ) ) В общем, у кого как, а мой опыт общения с Игорем оказался исключительно положительным. Кроме экспертного сопровождения покупки он помог с постановкой на учет, дал совет по поводу хорошего сервиса опелей. Единственный возможный минус - в среднем такие машинки стоят подешевле. С другой стороны, это стоит уверенности в том, что четырехколесный друг не подведет… Сейчас назревает желание повысить класс машинки. Скорее всего, опять воспользуюсь услугами Игоря.
19.02.2008 10:00   Сергей (chekmezov@yandex.ru), Сузуки Витара
В январе пользовался услугой экспертного сопровождения покупки автомобиля.Требования предьявляемые к подбираемому автомобилю диктовались необходимостью эксплуатации его в сельской местности, но без особого экстрима, с периодическими выездами в Москву (200 км. в конец) , способным перевозить груз и бюджетом покупки 400-450 тыс. руб.Подбор автомобиля проводили в ТЦ Москва, как в месте наибольшей концентрации б/у техники.За 7 часов работы было отобрано 14 машин, отвечающих предьявленным требованиям, только две из которых подошли по критерию "приемлимое техническое состояние". Таковыми оказались Хундай Санта Фе и Сузуки Витара, оба автомобиля 2002 г. выпуска. При более глубокой проверке технического состояния выбор пал на Сузуки. Оплата эксперта 1 500 р. и "отвоеванная" у продавца скидка. Машина обошлась в 460 000 руб.В дальнейшем при замене жидкостей на независимом СТО специализирующемся на Сузуки состояние автомобиля было отценено как "отличное" и "редко встречающееся", рекомендаций по замене чего либо нет. На сегодняшний день проехал около 5 000 км. впечатление от машины положительное. Работу эксперта оцениваю как очень эфективную, позволяющую исключить дальнейшие переплаты, сохранить время, нервы и плюс к этому получить положительные эмоции от сложной операции. В дальнейшем при необходимости приобретения авто планирую повторить приобретенный опыт сотрудничества. Сергей.
10.01.2008 00:18   Артур (a_rabbit@mail.ru), FW passat b3
Всем привет. Давно хотел написать, да все некогда было… 2 года назад с помощью Игоря купил FW passat b3. Цена машины была $5800, продавцы были немного знакомы Игорю. Общая сумма, вложенная в машину составила около $3000-3500. Были поменяны: амортизаторы, радиатор (начал бодро течь через пару месяцев) , коробка передач (внутри разлетелись шестерни, как сказали на сервисе - очень редкий случай, а еще в коробке странным образом оказалась вода, как эксперт не заметил, что машина-утопленник - даже не знаю) . Остальные развлечения даже не считаю. Кстати, коробка разлетелась когда я был с семьей в 200км от Москвы: ) ) (привет эксперту! ! ! ) Продана машина была за $3500. Посчитать сможет каждый: ) )
09.01.2008 09:48   Юрий (magicman@mail.ru), Chrysler 300M
Всем Привет! Хочу поделиться отзывом. Покупал машину уже во второй раз с Игорем, ибо машина купленная в первый раз с Игорем отъездила 2 года и в ней даже ничего не сломалось, жаль только что там был правый руль : ) И в этот раз Игорь не подвел - я откатался год и уже продал её и ничего с ней не случилось, единственно хотел бы ещё раз обратить внимание на мелочи - например мы не заметили что не горела лампа ближнего света и что не работали передние колонки и регулятор их был повернут только на задние - а так все замечательно! Спасибо и до новых встреч!
07.01.2008 18:10   Карен (casper-ru@bk.ru), Киа рио
Привет Игорь! Спасибо большое за помощь в приобретении драндулета! Машинка очень нравится, катаемся с удавольствием. Сначала хотели приобрести отечественную, но спасибо брату вовремя отговорил и познакомил нас с тобой. Мы и не думали, что сможем купить приличную подержанную иномарку за эту сумму, да и боялись попасть на битую. В автосевисе подумали что это машина 2007г. Пока никаких проблем не возникало, только из-за некачественного бензина один раз загорелась лампочка. Как ты и посоветовал купили новую шипованную резину. Вобщем огромное спасибо, пока!
05.01.2008 19:41   Bezon (wifi@inbox.ru), Renfult Kangoo 1.6 (95)
Привет! Ездим на машинке, нравится! Не смотря на слабо привлекательную внешность внутри машина крайне удобная и комфортная! Татьяна очень рада. Напиши нам поболтаем про ролевые игры следующего лета. Есть много вакансий ) ) ) . ICQ 395954108
29.12.2007 15:49   Найк Борзов (goodguy72@mail.ru), Хундай
Отлично катаюсь) ) ) Игорь спасибо! ! ! !
18.08.2007 19:32   Юрий (kasatk@mail.ru), BMW 520 E39
Игорь, привет.Наконец-то собрался написать.Проехал на бумере уже 3000 км, купив в Москве, двинул в Курск, там были замечены кое-какие неисправности, один раз автомат включил аварийную программу, после чего глюк сам собой исчез, съездил на диагностику, сканер подключили (обычный комп на линухе и спец. ПО) , посоветовали поменять масло и фильтр, пока ничего не менял.Выехал из Курска в Москву, отъехал пару км и вдруг почувствовал что двигатель не тянет, заглушил, пробовал завести, или не заводится или заводится и троит, не держит обороты.Притащили на веревке обратно, только выкрутил буксировочный крюк, попробовал завести, все ОК, думаю проблема в "высокооктановом" курском бензине: ) ) ) Доехал до Москвы нормально, через пару дней взял курс на Питер, конечной точкой оказался Вышний Волочек (450км до Питера) , развалился ролик-натяжитель, вследствии чего слетели сервисные ремни, закипел антифриз, пробило радиатор.Искать там запчасти на БМВ мне не представлялось целесообразным, был вызван эвакуатор: ) ) ) Итог: 15500 эвакуатор, новый радиатор 5000, 2 ремня 1000, антифриз и ролики 3000, работа по замене всего вышеперечисленного 2000.Да, еще шильдик новый купил, 450р: ) ) ) Обошлось без замены прокладки и ремонта самой головки блока.Сейчас чего-то комп показывает расход 15 литров на сотню и это при спокойной езде и без пробок, надо ехать на диагностику, форсунки, неправильная работа сис.зажигания, ДМРВ, лямбда, темп. датчики. причин может быть масса.Подвеску еще не смотрел, но по звуку думаю с рулевой рейкой не все хорошо, постукивает.Не смотря на все вышеописанное машиной очень доволен, ведь все эти проблемы решаемы, запчасти на БМВ всегда есть, а ценник весьма демократичный.Удовольствие ездить на БМВ, стоит любых денег.Это не просто машина, это образ жизни… Хочу сказать большое спасибо за помощь в поиске бумера, думаю через несколько лет за Х5 приеду, только ролики и ремни сразу поменяю, не буду до Питера тянуть: ) ) )
« 1 2 3 4 5 »



баннер ретро авто и мото техника

баннер ретро авто и мото техника

баннер изготовление копий советских номерных знаков

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно