Главная » Новости » 44-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет любителей старины 15-16 февраля 2020 в центре столицы.


10.02.2020 г.

44-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет любителей старины 15-16 февраля 2020 в центре столицы.


44-й Антикварный маркет «Блошинка».
 

Еще свежи впечатления от новогодних праздников, а впереди, уже совсем близко, еще две даты – 23 февраля и 8 марта — когда очень хочется сделать близким и любимым достойные подарки. Выбор подарка, как ни странно, осложняется изобилием. Сотни тысяч красивых, полезных, качественных и… совершенно одинаковых вещей. И если есть желание сделать запоминающийся подарок – неповторимый, со своей историей, такой, который нельзя запросто купить в ближайшем магазине, тогда просто необходимо посетить 44–й Антикварный маркет «Блошинка»!


44-й Антикварный маркет «Блошинка».
 

Что такое «Блошинка»?


Антикварный маркет «Блошинка» — это качество антикварного салона, но без его чопорности; свобода «блошиного» рынка, но без хлама на прилавках. Даже если вы никогда не покупали антикварные и винтажные вещи, бояться не стоит! На «Блошинке» царит атмосфера дружелюбия, потому что всех, кто там собирается, и продавцов, и посетителей, объединяет любовь к настоящей, изысканной и исчезающей прелести старины.


44-й Антикварный маркет «Блошинка» работает два дня — в субботу и воскресенье, 15 и 16 февраля 2020. Каждая вещь здесь достойна звания лучшего экспоната вашей коллекции, поэтому приходите, не пожалеете! Тем более, что вход на маркет традиционно бесплатный.


Почему лучше выбирать подарок на Антикварном маркете «Блошинка»?


Накануне 23 февраля на рядах «Блошинки» наверняка найдется для мужчины достойный подарок, который обязательно покажет, с каким вниманием и заботой вы его выбирали. Стоит заранее позаботиться и о подарках на 8 марта. Какая дама устоит против антикварных кружев или веера, пронизанных эстетикой старины украшений, изысканного старинного фарфора и коллекционных хрустальных фужеров? Учтите также непроходящий интерес к антиквариату и моду на винтажные вещи! Все, что представлено на «Блошинке», существует сегодня либо в единственном экземпляре, либо в ограниченном количестве, поэтому подарок, купленный на Антикварном маркете «Блошинка», будет поистине неповторимым!


Что можно найти на «Блошинке»?


15-16 февраля 2020 новые и постоянные участники маркета по традиции предложат гостям «Блошинки» коллекции Российского дореволюционного и советского фарфора, антикварного фарфора из Европы — декоративные вазы, сервизы, статуэтки 19 века — начала 20 века. Но и кроме этого будет много интересного!


Можно будет приобрести по демократичным ценам антикварные предметы интерьера и сервировки стола, светильники, старинные ткани, вышивки и кружева, ювелирные украшения, коллекционные куклы и игрушки, изделия из бронзы, серебра и стекла, восточный антиквариат, живопись и графику, букинистические издания, коллекции антикварных открыток и другие интересные предметы старины, созданные до середины XX века.


Для тех, кого интересуют вещи советского периода, можно будет найти то, что было произведено в СССР и социалистической Европе с 1950 по 1980 год — коллекции фарфора и стекла, книги и открытки, предметы быта и интерьера социалистической эпохи и многое другое.


Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника», частная коллекция «Rariteca» и многие другие.







Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно