Главная » Новости » 36-й Антикварный маркет «Блошинка»


29.01.2019 г.

36-й Антикварный маркет «Блошинка» 9-10 февраля 2019


36-й Антикварный маркет «Блошинка» 9-10 февраля 2019


Не успели забыть Новый год, а уже февраль на пороге. И снова праздники — День всех влюбленных и День защитника отечества. Замечательно, что последний зимний месяц дает так много поводов сделать приятное своим друзьям и близким, подарив что-нибудь особенное.


9-10 февраля, на Антикварном маркете «Блошинка», опытные собиратели антиквариата помогут всем влюбленным выбрать запоминающиеся подарки «с историей» для своих вторых половинок ко Дню всех влюбленных – 14 февраля. Изысканные старинные предметы интерьера и сервировки стола, антикварные изделия из фарфора, изящные статуэтки или вазы, старинные кружева и вышивки, украшения и веера, антикварные и винтажные куклы и игрушки, книги, старинные настольные лампы и другие необычные вещицы из прошлого в изобилии представлены на рядах «Блошинки», расположенных на двух этажах МДСТ – Культурного центра «ДОМ» в самом центре Москвы.


36-й Антикварный маркет «Блошинка» 9-10 февраля 2019


И не стоит забывать про 23 февраля. Этот праздник — прекрасный повод выразить свою признательность за мужскую отвагу и надежное плечо. Среди множества старинных предметов, антикварных и винтажных вещей можно будет выбрать именно те подарки для мужчин, которые растопят их сердца, помогут им стать более искренними, веселыми и жизнерадостными, добавят в образ элегантности.


Старинный портсигар, элегантный винтажный галстук и необычные запонки или фарфоровая статуэтка для пополнения коллекции смогут стать оригинальным сюрпризом и одновременно практичным подарком к 23 февраля, это оценят все мужчины.


36-й Антикварный маркет «Блошинка» 9-10 февраля 2019


Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», Арт-студия XIII, «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие…


Вход свободный




Источник



Spezo Style 


Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно