Отзывы

 Реклама на портале

Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

18.05.2006 23:30   Администратор (admin@autobuy.ru),
Теперь отзывы добавляются автоматически ;)
22.04.2006 00:00   Елена (skukinet@narod.ru),
Супер!
27.09.2005 00:00   Алексей (entin@inbox.ru), Citroen Berlingo
Давно собирался написать, но вот только сейчас дошли руки, после 4 месяцев эксплуатации и 13 тыс. пробега. Совесть замучила: во-первых люди должны знать, что есть прекрасный способ покупки машины - с помощью Игоря. Во-вторых, хочется лично поблагодарить Игоря, потому что ему небезразличен результат. Совершенно очевидно, что Игорь был озабочен исключительно подбором автомобиля, отвечающего моим требованиям и находящимся в наилучшем техническом состоянии. Игорь работает от души, потому что он в этом понимает и ему это нравится. Братцы, оставьте подозрения. Честно сказать, я ждал какого-то подвоха и был настороже. А подвоха нет. У меня семья, двое грудных детей, нужна была машина, вмещающая большую коляску для двойни (это не простая задача). В игоге - Citroen Berlingo, 2000 г.в., из Германии, ГРУ, 1.4, эл. стекл., эл. зерк., 2 airbags. Единственной проблемой для меня было решиться на такую "непонтовую" тачку, боялся, что будут принимать за развозчика пиццы. Сейчас смешно об этом вспоминать. Поездки с семьей на дачу, на отдых - красота, влезет все что хочешь. По городу ездить удобно, машина недлинная, легко маневрировать, парковаться, а в салоне простор. Очень доволен, Игорь, спасибо тебе! Кстати, когда ставил на учет, разные люди НЕСКОЛЬКО раз спрашивали: новая? Было приятно.
21.09.2005 00:00   Юрий (magicman@mail.ru),
Пишу после 2 месяцев и 3000 пробега машины, купленной при помощи Игоря. С машиной всё ок - единственно я заметил ещё при покупке что не работает центральный замок на левой передней двери - и до сих пор не дойдут никак руки - приходится открывать и закрывать её вручную - поэтому проверяйте все это на месте (фары и освещение тоже проверьте). Ещё совет - если покупаете на рынке - переспросите продавца на счет года выпуска машины - а после этого посмотрите техпаспорт - и в 99% случаев вы "приятно" удивитесь :). А когда спросите "почему Вы пишите такой год - а на самом деле то такой, то он скорей всего скажет что по ВИН коду на самом деле другой или что-нить в этом духе. :) А вообще Игорь конечно реально помогает, но я от него ждал нечто большего - чтобы поподробнее он машинку глянул - а то он приехал вспешке глянул, проехался сказал что все ОК и уехал..... А так все пока зашибись.
17.08.2005 00:00   Павел (rpa-design@yandex.ru),
Игорь, Вы - супер! Слов нет! Все отлично! Машинка, ездит (тьфу 3 раза). И как ездит!!! На учет поставил. Сегодня был на сервисе. Поменяли масла. Сделали полную диагностику. Проверили АБС - все излечимо и достаточно бюджетно. В общем, все как Вы и говорили. Вложить в нее, конечно, придется, но все в рамках планового ТО. Все-таки не молод он уже :)) Еще раз СПАСИБО! (Mitsubishi Pajero 93 г., Жулебино)
29.07.2005 00:00   Люда (lbabaeva@rambler.ru),
Игорь, добрый день ! Думаю, что Вы помните двух подруг выбирающих автомобиль любимого цвета и красивого внешнего вида. Хочу сообщить Вам, что с автомобилем все прекрасно. Огромное спасибо за помощь. И всем рекомендую воспользоваться услугами Игоря - не пожалеете.
17.07.2005 00:00   Игорь и Ирина (imd@icnet.ru),
Добрый день Игорь! Хотим сказать Вам огромное спасибо за помощь в покупке машины Daewoo Nubira. С Вами все это прошло легко и просто, а нам казалось это несбыточной мечтой. Извините если, что-то было не так с нашей стороны - но Вы для нас были человеком на плечо которого можно было опереться и забыть все проблемы. Спасибо!!!
02.07.2005 00:00   Денис (vadeleo@yandex.ru),
Около двух безрезультатных недель я потратил на поиски своей первой машины. Решил купить ВАЗ 2108 либо ВАЗ 2109(99). Ездил по частным объявлениям, тратил очень много времени и ничего толкового и стоищего не попадалось. Совершенно случайно в поисках очередного объявления о продаже авто я набрёл на сайт autobuy.ru. Почитал, заинтересовался теми услугами, которые предоставляет Игорь и позвонил. Пообщался и решил воспользоваться его помощью. И всё оправдалось. Игорь - мастер своего дела, человек в компетентности, пунктуальности и профессионализме которого не стоит сомневаться. Спасибо огромное, Игорь. Я ни капли не пожалел, что к тебе обратился. Теперь мне есть на чем учиться ездить.Девятка оказалась действительно хорошей. Все кто её после покупки осматривали,говорили, что для 99г. очень даже! Спасибо.
24.06.2005 00:00   Александр (amazurets@aeroflot.ru),
Недавно купил новый Мицубиси Лансер, и продал свою первую машину - ВАЗ 99ку 1999 г.в., которую в ноябре 2003 покупал с помощью Игоря. Считаю, что его работа и результат достойны уважения. Т.к. до этого я водил только танки и БТР, то о машине знал, что хочу только 99ю или 15ю модель ВАЗа и денег у меня всего 3 600. Во всем остальном положился на Игоря. На рынки ездили на его машине, причем с первого раза ничего не нашли - из примерно двух десятков подходящих машин ВСЕ (!!!!!- тогда это оказалось для меня шоком!!!) МАШИНЫ БЫЛИ ЛИБО СИЛЬНО БИТЫЕ ЛИБО УБИТЫЕ и только на вторую неделю нашли то, что надо. При этом,как доказала дальнейшая эскплуатация моей машины, он действительно профессионал. При этом для меня было важно, что денег он не брал!
24.06.2005 00:00   Арина (palanga2005@yandex.ru),
Для меня - человека,который вообще не разбирается в машинах,приобрести автомобиль было огромной. почти неразрешимой проблемой. Мы рассматривали все возможные варианты покупки - но всюду возникали проблемы и вопросы. Помог Игорь! Он настоящий профессионал своего дела. Помимо технических характеристик и состояния машины Игорь уделяет большое внимание тому, насколько машина подойдет своему хозяину. Например мне Игорь помог выбрать маленькую удачную машину - Hyundai Accent, которой на данный момент я очень довольна! Еще раз большое спасибо! Что бы мы без вас делали ))!
06.06.2005 00:00   Кузнецов Олег (kov_mail@mail.ru),
Здравствуйте Игорь. Большое Вам спасибо за то что смогли подобрать мне относительно недорогой, в отличном состоянии, автомобиль Skoda Felicia 1997г.в. В автосервисе провел ТО -двигатель работает тихо, без посторонних шумов, заменил только тормозные колодки, хотя ресурс у старых еще оставался. Игорь профессионально подходит к выбору автомобиля с учетом требований клиента. Я хотел универсал или хэтчбек до 7000$. Во время каждого посещения рынков Игорь детально проверял состояние кузова авто с помощью прибора, работу двигателя, ходовой, электрики; состояние документов, идентификационных номеров двигателя и кузова, проверка авто по базе ГИБДД( что очень важно при постановке авто на учет). Много машин Игорь забраковал и только после третьего посещения рынка 22.05.2005 Игорь нашел мне авто Skoda Felicia за 4950$. Игорю можно полностью доверять и полагаться на его советы при покупке авто! Спасибо Игорь.
26.05.2005 00:00   Дмитрий и Вера (nazard@yandex.ru),
Привет Игорь! Дейтвительно впечатляет твоя компетентность и профессионализм! До того как решились поехать с Игорем на рынок, сами немало смотрели, решали, думали, но все больше запутывались. В конце концов, отчаявшись и без особого энтузиазма 26.05.05г. договорились с Игорем о встрече и отправились за железным конем. Надо отметить, что это наша первая собственная машина и как у всякой молодой семьи денег не навалом. Каково же было наше удивление, когда все что я читал на этом сайте и мое представлении о работе профессионала стало подтверждаться и наконец достигло своего апогея! Но все по-порядку... Во-первых сначала Игорь как нам и хотелось открыл глаза на несколько моделей и марок авто, на которые раньше не получалось обращать внимание (когда заходишь на рынок, глаза сначала разбегаются, потом лезут на лоб, а затем вообще зрение отключается;-)). Из реально понравившихся вариантов внешне начали выбирать более конкретно и остановились на только что прибывшем Nissan Primera 1.6i, 1999г. в идеальном состоянии (естественно после жесточайшего и тщательнейшего осмотра Игорем). Игорь провел нас от А до Я в этом нелегком пути выборе и экспертизы, проявил максимум внимания и понимания сути наших требований к авто. Рассказал о многих плюсах и минусах разных авто. Все прошло на УРА! Даже сами не ожидали. Такие люди в наше нелегкое время кидалова практически не встречаются! Приятно познакомиться! Еще раз спасибо. Игорь реально помог нам обрести нашу идеальную мечту.
08.04.2005 00:00   Роман (kovsh@mail.ru),
Осенью 2004 г. по определенным причинам мне очень срочно понадобился автомобиль. Вместе с Игорем поехали 31.10.2004 года на мытищинский авторынок подбирать иностранный автомобиль в пределах $7000. За 2 часа пристального осмотра выбрали несколько претендентов в пределах нужной суммы. Им оказался... Fiat Palio Weekend. Уж и не ожидал, что это будет автомобиль производства Fiat. Честно говоря, и не знал, что Fiat`ы по России катаются. Машина прибыла на рынок прямиком из Германии (даже сервисная книжка с координатами предыдущего автовладельца осталась). Поначалу знакомые застращали, что такие машины хуже "жигулей". Но потом я понял, что все это миф. Пробег был 63197 км. Сейчас накатал еще 10000 км. Двигатель 1,2 л. 2 подушки безопасности. Корректор фар. АБС. ГУР. Механическая КПП. За все время эксплуатации заменил только тормозные колодки, которые не менялись после завода ни разу (хотя и у них еще ресурс был достаточный). Катался на ней в Питер. Машинка радует. Сейчас планирую поменять подшипник передней ступицы на одном из колес. Спасибо, Игорь!
07.04.2005 00:00   Ваган (agasaryan@polyplastic.ru),
Давно хотел написать, но всё никак ; ) Но так даже лучше, теперь купленная машина проверена временем. В конце января вместе с экспертом сайта Игорем ездил на рынок выбирать себе машину (предположительно БМВ). Надо сказать, что клиент я очень капризный и поэтому бедняга Игорь намучился со мной вдоволь. Но надо отдать ему должное: он, в отличие от многих, не пытался "пихнуть" мне первый попавшее авто, а скрупулёзно искал именно то, что мне подойдёт по моим требованиям. Игорь, прежде всего, ищет наиболее практичные и надёжные варианты. Но в случае со мной надо было искать прежде всего скоростной. Забраковали массу вариантов, зато сухой остаток был прекрасен - AlfaRomeo-156 1999 г. Игорь честно предупредил, что, хотя этот экземпляр в отличном состоянии, я должен понимать все проблемы, прежде всего в обслуживании подобной машины. Прошло уже два месяца, а я всё не нарадуюсь на своё приобретение. И огромное спасибо Игорю за реальную помощь в выборе и экспертизе этой красавицы!
04.04.2005 00:00   Галина (rayfil@yandex.ru),
Как обещала высылаю свой e-mail (Галя, вчера Рено покупали). Вчера, после того как обнаружили, что у нас вытекла жидкость для омывания стекол, мы съездили в сервис, там они подняли машину, чего-то там раскрутили, в общем там барахлил какой-то моторчик, который имет отношение к впрыскиванию жидкости, механик что-то подкрутил и все вроде как заработало. Они посмотрели на машину снизу - сказали что машина в общем хорошая. Надеюсь, что дальше все будет Ok, Спасибо за помощь, приятно было познакомиться!:-)
30.03.2005 00:00   Павел (),
Спасибо Игорь! Машина зверь! Не имея никакого опыта вождения (кроме автошколы) совершенно спокойно сел за руль и поехал на своей Demio. Машина - как раз то что мне было нужно. Богатая комплектация, механика и большой салон. На счет технического состояния пока ничего не могу сказать - до сервиса я пока не доехал.
26.01.2005 00:00   Елена (tvel@narod.ru),
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мало того, что у меня теперь есть самая красивая и умная машинка, так я теперь знаю как работают СУПЕР ПРОФИ!!! Это действительно песня! Игорь, ты сделал меня счастливой, мне снятся цветные сны и что самое главное - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МОЙ МУЖ! Обязательно пришлю фотографию! Когда я ставила машинку на учёт, меня все спрашивали: "Новая?", это при том, что нам шесть лет!
11.11.2004 00:00   Борис Романов (bob@tecon.ru),
Привет, Игорь! Хочу поблагодарить тебя за машину. В мае мы покупали OPEL ZAFIRA, помнишь? Летом заменил ремень, фильтры, масло и рулевые наконечники. За полгода проехала порядка 15000, проблем пока нет (тьфу-тьфу). Весной поменяю аммортизаторы. Ездил много, на Селигер, в Смоленск, по рекам и озерам в Подмосковье. Удобная машина. Спасибо!
22.06.2004 00:00   Светлана (godot4ever@mail.ru),
Игорю большое спасибо за помощь! Про то, что машину он мне выбрал достойную, говорит тот факт, что на сервисе (поехала туда на диагностику) меня отправили домой и не стали ничего менять, посоветовав: "не мешайте машине ездить, состояние близкое к идеальному" (заметьте, машинка 97-го года!). Не зря две субботы потратили (в первый раз глаза у меня разбежались, во второй - четко сфокусировались, и покупка заняла смешное время). Работает Игорь красиво. И добросовестно.
06.06.2004 00:00   Вера (viacom@ztel.ru),
Мы с мужем подошли к покупке машины весьма серьезно. Облазив массу сайтов, переговорив со всеми знакомыми и проконсультировавшись с кем могли, поняли, что самим совершить такую ответственную покупку нам не под силу. Как известно, решение проблемы всегда находится, если искать, конечно. В очередной раз лазая по всевозможным сайтам, я набрела на сайт autobuy.ru. Пообщавшись с Игорем (экспертом), поняла, что это именно тот человек, который нам нужен. Когда вместе с ним мы оказались на рынке и увидели его в работе, то очень порадовались, что воспользовались его услугами. Это человек-автосервис в одном лице! Машину нам удалось приобрести в тот же день. Огромная благодарность Игорю!
« 1 2 3 4 5 »

компания "Ретрошильдик"  +7 985 824 54 08 

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно