Баннер клуба УАЗ 

 

Отзывы


Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

06.08.2007 04:11   сергей (hpunt@mail.ru), Fiat punto 2
Всем привет! С профессиональной помощью Игоря, купил первый автомобиль для сына, хотя и не с первого раза.Покупал, как и многие наверно на Люберецком рынке. Вот уж не думал, что это будет Fiat.Многие говорят, что это те же наши ВАЗы, как говорит Игорь "ведро с гайками". Не фига.Нашим тазикам еще даже до Fiat далекоооо.В машинах я разбираюсь только нравится - не нравится. Так вот, Fiat punto, мне нравится, маленькая машинка, как раз для городской езды по узким улочкам.Очень понравился салон, сидишь в пятером и ни какой давки - класс. Я не думал, что такая машинка может так мягко и быстро ездить. Игорь показал это при покупке и обкатке по МКАДу.Показал почти все, что она может и не может.Все зашибись, правда только теперь не могу найти книку по ремонту и обслуге на русском языке, но это как говорится, детали. Очень понравился профессиональный подход Игоря к выбору машины, четко и ясно все, писать об этом можно долго, нужно просто посмотреть как он работает. Класс! Если бы все так относились к своему делу, у нас давно-бы был "коммунизьм".Спасибо Игорь! ! ! Респект, почет тебе и уважуха, как сейчас говорит молодежь.При покупке следующей машины, обязательно обращусь к тебе.
26.07.2007 21:45   Ольга (lesa70@mail.ru), Fiat Palio Weekend
День приобретения автомобиля запомнится мне надолго, настолько он был праздничным, благодаря знакомству с великолепным экспертом и замечательным человеком - Игорем Федоровым.Посоветовали мне к нему обратиться друзья, которым Игорь ранее помог выбрать авто.Ездят уже несколько лет без ремонта и всяческих "неожиданностей". Игорь внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо отнесся к капризам типа "не нравится и всё" и в результате выбрал именно то, что максимально соответствовало соотношению цена-качество.По сути, он меня аргументированно убедил в том, что именно эту машину нужно брать, о чем я с тех пор еще ни разу не пожалела, радует меня мой Fiat несказанно. Приятно поразило уважение, с которым относятся к Игорю продавцы на авторынках.Многие из них, чтобы не терять время, сами предупреждают об изъянах своего товара, поскольку обмануть такого специалиста как Игорь, как я понимаю, практически нереально. Ну и напоследок, Игорь устроил такой тест-драйв моей машинке, что я пока не рискую это повторить, но зато знаю, на какие чудеса она способна.) ) ) Спасибо, Игорь Геннадьевич! За новым авто только с тобой!
22.07.2007 12:24   Олеся (), Toyota Scion
Привет всем! Если не хотите тратить время, деньги и разочаровываться в знакомых, которые готовы продать вам машины «по дружбе» - привлекайте такое благо общества как Игорь. Правда я приобрела абсолютно не то о чем думала, но теперь я в восторге от моей Toyota SCION 110 л.с.: супер дизайн (и интерьер и экстерьер) , хулиганистая японка с левым рулем, АКПП, с чистеньким салоном, пробег 35 000 км, 2004 г. . Игорь прямо таки навязал мне ее в форме настоятельной рекомендации (я жутко не хотела машину серебристого цвета) . Но я теперь довольна. Это вкратце, кому интересна история – продолжу. Абсолютно не разбираясь в авто я в течение 2 месяцев "шерстила" рынки, знакомых и интернет. Машин много, всё подозрительно или дорого или дешево. В надежде найти "чистую" машинку мы поехали в автосалон, где я облюбовала конфетку в виде Ауди3 с кожаным салоном, АКПП и за реальные деньги. Я уже была в предвкушении обладания, но мои друзья нашли Игоря и попросили его посмотреть ее… я задержалась к осмотру машины на 3 минуты. Картина масло: пунцовый от злости менеджер салона, которого сдерживали мои друзья от обморока и Игорь, который пронесся по периметру машины с аппаратом (не знаю как называется) и уже рассказывал все ее скрытые болячки на стадии "злокачественной опухоли". Игорь порекомендовал мне поездку на рынок – но поездки на рынки надоели мне страсть как. Я опять обратилась к знакомым – мне пригнали Опель из Германии. Я заплатила за диагностику – все ОК. Подозрение мое вызвало только долгое путешествие машины от Калининградской таможни в Москву (4 месяца) . Знакомым я верила, но для своего спокойствия на сделку купли-продажи машины я пригласила Игоря. Произошел конфуз – машина оказалась аварийной. Знакомые извинились за ошибочку и мы разошлись в печали. Кстати, диагностику в местах, рекомендованные знакомыми, продающими машины, не проводите никогда – потерянные деньги. Поездка на рынок мне уже не показалась столь бредовой идеей. И за 1 день в течение 4 часов (2, 5 из которых я воротила нос от всех предлагаемых Игорем мне машин) я купила машину – с ее прошлым Игорь меня ознакомил и я согласилась на некоторые огрехи в ее биографии (внешне тем более не заметные, а на ходовые качества не влияющие) . Игорь, спасибо за терпение и такт.
13.04.2007 01:06   Anna (wildann@yandex.ru), Opel, ASTRA
Выбирая свой ПЕРВЫЙ авто, позвонила Игорю с предложением выехать со мной на осмотр б/у машины. Резюме продолжительной беседы: " Я вам не нужен, купите лучше НОВУЮ! ! ! Понравилось, что Игорь не мелочиться и не навязывает свои услуги. В результате была выбрана мной машинка - ОПЕЛЬ АСТРА 1.8 автомат. Игорь забирал ее со мной из салона, поставил на учет, дал урок вождения. Соотношение стоимости услуг и качества - ОТЛИЧНОЕ. Рекомендую! С Игорем легко и приятно делать столь непростые покупки!
26.03.2007 10:22   Андрей (avz8246@yandex.ru),
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность Игорю, его отношение к своему делу выше всяких похвал, с уверенностью скажу: в своем деле он профи. Если собираетесь купить авто на вторичном рынке, то не пожалейте денег на эксперта, это страховка от лишних затрат после покупки авто. Игорь большое Вам спасибо!
22.01.2007 11:37   Евгений (casper-ru@bk.ru), Renault Laguna, 2002
наконец дошли руки оставить тут свое сообщение. в декабре прошлого года решил сменить авто, которое кстати тоже покупал с Игорем: ) созвонились и поехали на рынок. сначала имел весьма смутное представление о том, какое авто я хочу, были только пара обязательных требований и ограничение по цене: ) с помощью Игоря определил круг моделей, потом окончательно решил, что это будет Рено Лагуна. на нашу удачу на рынке был замечательный экземпляр с автоматом и нафаршированный по полной, его в итоге и взял. машинка оказалась очень удачной, несмотря на то, что перекрашивались задние крылья. после поездки в сервис на обычные замены ремней и жидкостей+полная диагностика - в плане только замена колодок. в общем отличный неаварийный авто, за что спасибо Игорю. свой след драндулет буду брать именно через него PS. Игорь, подцепи, пож, фотки
25.11.2006 02:22   Тарас (somik@postman.ru), Nissan Primera
Я припозднился, но я тут :) Дело в том, что машину мы купили аж в конце февраля этого года. Но, очень неоднозначное мнение от покупки я решил практически сразу же "выдержать", подкрепив некоторыми фактами и опытом.

Хочу сказать самое главное! Что Игорь фактически во всём, что говорил, оказался несомненно прав! Он меня за те три дня, что мы провели в поисках машины, просто меня МНОГОМУ научил.. За это ему огромное СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. И эта наука никак не о зазорах между бампером и крылом, а самое главное - само отношение к вещам, а в некотором смысле и к жизни :) "Драндулет" - это ключевое слово, которым я обозначил эту маленькую, но главу своей жизни.

Поэтому самое главное резюме по прошествии времени хочу вынести именно общению с Игорем. Общение с ним - это самое большое благо, которым стоит воспользоваться :)

Ну, что ж... Дальше по делу. Итак 3 дня "тяжких мучений" поиска и выбора. Как сказал Игорь: "проблема кроется лишь в моей голове!". Но все мои капризы стойко выполнялись, доходчиво и логично дополняясь ценными указаниями и напоминаниями, которым я всё же внял. Итог этих трех дней: серебристая Nissan Primera 99г.в. 1,6, механика, кондиционер, ABS, хэтчбэк. Ровно то, что я хотел.. Исключение лишь составила масса автомобиля. Правда то, что машинка тяжелее, чем я хотел, дарит и массу плюсов на трассе и общем комфорте езды.

После покупки была лёгкая эйфория... Машинка казалось просто ЧУДО... Правда тут же я отметил, что резвость машины всё ж не та, что хотелось.... Даже полуторалитровая 10-ка оказалась шустрее и тягучее. Плюс не сразу я перестроился к манере машины начинать разгоняться лишь после 2500 оборотов :) И только по прошествии 9-ти месяцев я смог привыкнуть к машинке и теперь она мне стала действительно нравится... Аж хочется ездить и ездить!

Игорь часто давал мне напомнить, что мы не на рынке новых авто и что семилетка - это машина, на которой ездили целых 7 долгих лет. Чем свежее машина, тем она всё таки приятнее.. Но у меня именно семилетка. Да ещё и с повреждениями кузова, которые были тщательно, но не слишком идеально заделаны. Игорь мне всё рассказал, правда я не всё успел оценить и понять.

Хочу ещё заметить, что отзывы здесь блещут эмоциями, но чудес во-первых не бывает, а во-вторых фактически совсем никаких фактов, что у внимательного читателя вызывает подозрения. Потому я тут напишу всё подробно, чтобы если кто зашел почитать, понял, что Игорь реально помогает покупать машину, что отзывы эти не фарс.

С машинкой мне действительно повезло, я ожидал худшего... Чудеснейшей движок!!! За 15000км он не сожрал ни грамма масла, он не троит, не стучит, единственно, что жрет бензин, но это не новая машина.. Я для профилактики кроме стандартных расходников промыл инжектор, воздухомер. Но осталась одна маленькая проблема, которую я не знаю как устранять: часто очень долго и медлено падают обороты холостого хода.. Соответственно нет у меня торможения двигателем, потому что обороты не падают, так, словно газ немного западает. Иногда причем обороты всё же падают, но как правило это только на стоянке, при езде же они падают очень медленно и неохотно... Собственно это и есть основная причина жора бензина по городу. На трассе же около 8,5 литров, при довольно агрессивной манере езды и 130-140км/ч средней скорости на протяжении 100-150км расстояния. Кузов в очень хорошем состоянии, хотя и не без изъянов, кое где в местах сколов краски и лака уже есть ржавые пятнышки, продавцы не очень аккуратно замазали эти точки серебрянкой, но ржавчина под краской и без воздуха только лучше вгрызлась в металл и эти точечные "красинки" поотколупывались через месяц. Так же погано было покрашено всё, что было видно снаружи в движке, но есессно болтики и должны за 7 лет хорошенько проржаветь, так что через некоторое время всё встало на свои места и двигатель снова внешне выглядит на свои 7 лет :)

Ну, как только я начал ездить сразу проявились мелочи :) Лопнуло стекло правой фары, причем сразу отлетел большой кусок стекла, нашел неоригинал стекло в Кунцево рублей за 400, на выходных переклеил, но на зеркало через отверстие попало немало влаги, так что зеркальная поверхность успела немного испортиться. Как-то вечером обнаружил, что у меня передний поворотник болтается на проводке :)))) Было смешно и обидно, осмотрев всё внимательно нашел почему. Было заменено крыло после аварии, но пострадала и фара, а фару не меняли, в итоге отсутствует место крепления этого самого повортника, приклеил направляющие поворотника скотчем. Проблема ушла. Но тут же снова мелочь. Лопнула тяга дворника. Тоже нашел рублей за 400 оригинальную, новая была уже усилена, видимо тяга была изначально слабым местом. Тоже сам заменил на выходных, благо не трудно, и даже интересно :) Дальше хуже. Машина стоит во дворе местные пацаны попытались открыть замок отверткой, свернули личинку и поцарапали дверь, а где-то через недели 2-3 выбили мне боковое стекло на задней двери. Иммобилайзер не дал открыть дверь, да и брать в машине было нечего. Замена стекла вместе с пылесосом и тщательной уборки осколков 800р, стекло бу-ное 1200р... Терпимо :) Совсем забыл! На второй месяц эксплуатации, как раз когда подсохло у меня загорелась лампочка ABS. Лишь к концу лета я всё же продиагностировал проблему - датчик сгнил. Датчик скорости оригинал стоит 350$, неоригинальный около 7000-8000р. Я был ошарашен ценой и решил, что надо ещё попробовать прозвонить провода и т.п. В форуме любителей машин ниссан нашел информацию, что якобы можно приладить датчик положения коленвала ГАЗ-овского производства, якобы за 170р.. Идея понравилась, так как катушка с магнитом по идее те же самые :) Я долго выбирал момент и наконец нашел возможность порыться со сзнакомым в машине... Прозвонили всё. Датчик гнилой. Нашел инструкцию, как датчик можно вскрыть и найти обрыв в цепи в нём. НО! Оказалось, что датчик нереально вытащить живым. В общем я расстроился и купил датчик положения коленвала. Он стоил 137р и по форме был очень похож. Удивление было ещё больше, когда сопротивление датчика оказалось в допусках родного датчика для ниссан. Старый датчик был высверлен, а новый оказался практически идеально подходил по диаметру. Со второй попытки, соблюдя все требования по зазору и углу расположения сердечника датчика, ABS заработал... Итого: припой, термоусадка, 137р за датчик и часа 3-4 времени. Сэкономлено минимум 7000р, так как на замену его тоже ушло бы примерно столько же времени :) Ещё менял диски сзади (по 1500р за диск), родные ужасно проржавели, колодкам есессно, от предыдущего хозяина осталось совсем чуть-чуть поездить, потому тоже менялось (примерно по 1500р комплекты перед и зад) :) Уже два раза сделал ТО. Машина действительно крайне надёжна. Да, мелочи :) Но это - подержаное "корыто с гайками" и от него всегда приходится ожидать подобных сюрпризов, главное, чтобы движок и ходовая работали, а кузов не сгнил через пару лет :)

Да ещё, видимо последствия удара в бок всё же дали небольшое влияние на геометрию кузова, так как летом у меня слева снизу в углу пошла трещина по лобовому стеклу.. Пошла в верх, вдоль левой стойки. Читал, что трещины подобной формы свидетельствуют о значительном ударе... Но трещина проявилась тоже не сразу, так что считаю это такой же малюсенькой несущественной мелочью.

Слабое место Nissan Primera - это многорычажковая передняя подвеска. Верхние рычаги в двух сервисах приговорили сразу же... Но поговорив с сервисменами, я узнал, что да, стучать будет, но ездить в принципе можно. И я езжу. Так как на управляемости и безопасности не сказывается. Люфтят, но в руле это тоже не чувствуется. А следующим летом я их обязательно поменяю.... Говорят, что это выйдет в 150$+40$ за одну сторону. Немало конечно же, но это подвеска, а не магнит с медной обмоткой :)))

Ну, а что ещё сказать? Я реально очень проникся своей машиной.. Очень её ценю и страшна абажаю на ней кататься... Люблю этот звук мотора, когда она начинает так по спортивному рычать где-то после 4000 оборотов, абажаю звук резины при резком вхождении в поворот, абажаю трескотню педали тормоза, когда её выбивает ABS...

Года через 2-3-4 (не знаю сколько я ещё проезжу на своей примерке), обязательно к Игорю за другой какой-нибудь машиной :)

PS: Советую Игоря ВСЕМ! И больше слушайте его советов! Уж он точно знает, что говорит!
03.11.2006 15:59   Александр (), Peugeot 406
Можно сказать, что я постоянный клиент Игоря Федорова. Познакомились 3 года назад, когда Игорь помог купить машину моему брату. Конечно, приобретение автомобиля достаточно редкое событие, но за это время много знакомых обращались за советом по поводу покупки "хорошей" машинки за весьма ограниченные деньги. Все они были посланы к Игорю и все остались довольны.

Для себя в прошлом году с помощью Игоря купил двухлитровый универсал Пежо 406 с автоматом, 2000 г. - ежедневно получаю огромное удовольствие от вождения. Этим летом Игорь помог купить Рено Сценик того же 2000 г. для моей жены. Машинка очень симпатичная и практичная. На ней уже компания из 3-х человек с удовольствием и без проблем прокатилась до Швейцарии и обратно (на спортивные соревнования).

В обоих случаях мы с женой ехали на рынок имея весьма смутное представление о конечной цели. Была лишь определенная сумма и не очень определенные пожелания по поводу машины. Поэтому Игрю пришлось сначала потратить несколько часов, чтобы показать все, что выпускает мировой автопром в секторе наших запросов и возможностей. Конечный выбор был в обоих случаях совершенно неожиданный для нас самих, но это был именно наш выбор. Игорь очень профессионально выполняет именно роль консультанта, помогая сориентироваться и уберегая от ошибок, но не навязывая своих вкусов. И в обоих случаях машины были приобретены несколько дешевле, чем намеченный нами лимит.

И еще один существенный момент работы Игоря - с ним очень спокойно. Можно думать о том, какую машину выбрать, а не о том, как бы тебя "не кинули" эти симпатяги-перегонщики. Искренне советую всем не подвергать себя неоправданному риску самостоятельной покупки бэушного автомобиля, а попросить помощи у профессионала.

Игорь, еще раз спасибо! Надеюсь и в будущем пользоваться твоими услугами.
11.10.2006 12:06   Денис (DRyabinin@mail.ru), Опель Корса
Игорь, огромное спасибо за помощь в приобретении авто. Господа, если вы хотите купить реально чистый документально и не убитый автомобиль Игорь-это лучший эксперт, который действительно помогает. Купил Опель Корса на Люберецком рынке и очень доволен. Огромное спасибо Игорю.
Привет из Нижневартовска!!!
02.10.2006 09:27   Евгений Орлов (orlov_es@rambler.ru), Мицубиси Каризма, 2000г.
Давно надо было написать! Месяц как купили с Игорем машинку для моей семьи. И не только купили, но ешё и продали, предварительно, мою прежнюю машинку. Что казалось для меня проблемой (старовата была). Но для Игоря и это оказалось легко решаемой задачей.
Перед написанием моего послания прочёл несколько предыдущих откликов о работе Игоря и понял, что не я один счастливчик, который догадался обратиться к настоящему ЭКСПЕРТУ!!! Судя по колличеству положительных откликов, в ближайшее время придётся создавать фан-клуб благодарных почитателей профессионализма нашего с Вами эксперта!
Что ж можно ещё добавить к словам ранее написавших? Игорь! У тебя добавился в жизни ещё один благодарный тебе человек.
Огромное спасибо тебе и за профессианализм, и за умение понять то, что же мне всётаки было надо от машины.
С уважением, Орлов Евгений.
27.09.2006 12:26   Olga&Maxim (smilingtiger@yandex.ru), Rover-45
Игорь,

спасибо большое. Машиной довольны. Отправили к Вам уже около 10 друзей и знакомых. Надеемся Вы им тоже помогли.

Удачи
25.09.2006 13:34   Елена (picsi@yandex.ru), Fiat Brava
Добрый день!
Спасибо за помощь в приобретении Fiata (июль) машина нравится,проблем никаких,всё супер!
Люди -если Вы хотите,чтобы машина работала на вас,а не наоборот,-обращайтесь к Игорю.
P.S.Кофты забрать всё никак руки не доходят.;-)Будет время скиньте на mail фотку.
15.09.2006 09:50   Александр (opt_sale@russeeds.ru), Хонда Стрим
Большое спасибо Игорю за помощь в выборе минивена. Жена запала на Хонду Стрим и все поиски были направлены именно на эту машинку. И вот, с неоценимой помощью и поддержкой, г-на Фёдорова был приобретён великолепный автомобиль! Везде где появляемся он производит просто фурор! Мерины, бэхи,... просто отдыхают.
Рекомендую всем,всем,всем: "ни шагу по "минному полю" без Игоря Фёдорова!" А покупка б/у авто без классного эксперта и есть хождение по минному полю!!!
Ещё раз спасибо Игорь. А, кстати,Игорь, "тигр" стоит лимон зелени.
С уважением Александр Пароль.
25.08.2006 15:01   Артём (Nartai-L@mail.ru), Таунис 55 г.в.
Самый реальный сайт который я нашел-почти 100 мб трафика потратил.
18.07.2006 13:15   Екатерина (kutareva@mail.ru), ВАЗ21120
Меня Федоров проигнорировал!!! На мои вопросы не было ответа! Мои вопросы были 13-07-06 и 12-07-06г.Н понятно только почему?!Это мне не понравилось! Мне нужн был срочно ответ-совет,а тут тако хамское отношение.
14.06.2006 17:21   Андрей (adrony@rambler.ru), Fiat Palio
Месяц назад при помощи Игоря купил Fiat Palio. Машина прошла около 1.5 тыс. км. Претензий к машине нет. Помощь Игоря просто незаменима, если сам в машинах не разбираешься.
05.06.2006 00:59   Елена (skukinet@narod.ru), Фиат Палио
Очень надеюсь на то, что в этот раз у меня получится написать о том, какой ТЫ ФЁДОРОВ СУПЕР! Спасибо тебе дорогой и за девяточку (проблем с ней незнала полтора года) и за Фирарину мою замечательную! Машинка просто на 5 с плюсом, каждый день радуюсь!
Вообщем респект и уважуха!
Народ ломитесь к Игорю - он профффи!
18.05.2006 23:30   Администратор (admin@autobuy.ru),
Теперь отзывы добавляются автоматически ;)
22.04.2006 00:00   Елена (skukinet@narod.ru),
Супер!
27.09.2005 00:00   Алексей (entin@inbox.ru), Citroen Berlingo
Давно собирался написать, но вот только сейчас дошли руки, после 4 месяцев эксплуатации и 13 тыс. пробега. Совесть замучила: во-первых люди должны знать, что есть прекрасный способ покупки машины - с помощью Игоря. Во-вторых, хочется лично поблагодарить Игоря, потому что ему небезразличен результат. Совершенно очевидно, что Игорь был озабочен исключительно подбором автомобиля, отвечающего моим требованиям и находящимся в наилучшем техническом состоянии. Игорь работает от души, потому что он в этом понимает и ему это нравится. Братцы, оставьте подозрения. Честно сказать, я ждал какого-то подвоха и был настороже. А подвоха нет. У меня семья, двое грудных детей, нужна была машина, вмещающая большую коляску для двойни (это не простая задача). В игоге - Citroen Berlingo, 2000 г.в., из Германии, ГРУ, 1.4, эл. стекл., эл. зерк., 2 airbags. Единственной проблемой для меня было решиться на такую "непонтовую" тачку, боялся, что будут принимать за развозчика пиццы. Сейчас смешно об этом вспоминать. Поездки с семьей на дачу, на отдых - красота, влезет все что хочешь. По городу ездить удобно, машина недлинная, легко маневрировать, парковаться, а в салоне простор. Очень доволен, Игорь, спасибо тебе! Кстати, когда ставил на учет, разные люди НЕСКОЛЬКО раз спрашивали: новая? Было приятно.
« 1 2 3 4 5 »



баннер ретро авто и мото техника

баннер ретро авто и мото техника

Антикварный маркет Блошинка 2017 

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно