Отзывы

 Реклама на портале

Картинки могут быть только в формате jpg и не более 500 кБ
Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму:

Имя: *  

e-mail: *  

Автомобиль:   

Картинка-1:   

Картинка-2:   

Картинка-3:   

Отзыв: *  

 

Введите код сообщения *:  

 

«* - Поля обязательные для заполнения»

04.01.2010 20:20   Артем (artemk79@yahoo.com), Hyundai Elantra
C Новым годом, Игорь и всего тебе наилучшего в год Тигра ! В октябре приобрел Элантру с твоей помощью и думаю что при покупке следующего б.у. авто обращусь к тебе снова. На самом деле автомобиль я нашел сам на авто.ру, и после моего осмотра на следующий день Игорь одобрил выбор. Но перед этим мы вместе с ним потратили субботу на поездку по авторынкам и по одному объявлению. Я внимательно слущал советы Игоря по выбору машины, воспользовавшись которыми уже можно отсеять совсем "убитые" варианты. На авторынке ничего подходящего не было. По первому моему выбранному варианту Игорь рассказал столько подробностей (битая, крашеная) , что хозяин сразу назвал его "профыренным" и замолчал. Со вторым вариантом уже повезло. Еще раз большое спасибо и удачи! Артем
03.01.2010 05:20   Сергей (hpunt@mail.ru), OPEL ASTRA H
Всем привет! Весной при помощи Игоря приобрел второй автомобиль ОPEL ASTRA H 2004 (первый в 2007 FIAT PUNTO см.в отзывах ниже) . Игорь огромное спасибо тебе за твое терпееение и выдержку. В этот раз мы тебя замучали своими неадекватными выборами машины, я как вспомню - стыдно честно слово. Зато выбрали, что хотели изначально. Игорь рассказал и показал нам небольшие недостатки в OPELE и предлагал посмотреть еще пару машин, но мы уже "загорелись" на опелек и не жалеем. После полного осмотра машины, он доступным языком рассказал на что нужно будет обратить внимание при эксплуатации машины. Как Игорь выбирает машины здесь написано много, но я повторюсь, цитирую себя , "нужно просто посмотреть как он работает. Класс! Если бы все так относились к своему делу, у нас давно-бы был "коммунизьм". Игорь еще раз огромноеее, большоееее спаибоооо, ведь купили то , что хотели и не нарадуемся. Спасибо, что отговаривал нас от наших бредовых выборов. Сергей и сын Сергей.
29.11.2009 00:55   Татьяна (delia1@rambler.ru), Сузуки Форенза
Наконец то и я спустя 2 года добралась написать этот самый отзыв… Игорь - спасибо Вам большое -до сих пор вспоминаем с мужем покупку нашего чуда.. На нашей сузуке меняли только расходники - машина выдержала 120 тысяч км жесткой московской эксплуатации - и продали ее недавно тоже за сравнительно неплохие деньги.. В общем расписывать детально очень долго - было даже подозрение что Вы специально с нами долго везде катались , чтобы эту машину предложить - но как бы то ни было -главное результат - а он более чем положительный..В нашей семье больше не возникает вопроса -кого позвать на помощь при покупке следущего авто…
14.09.2009 14:27   Андрей (andrejcom@yandex.ru), Honda Accord
Прошу не рассматривать мой отзыв как лестную рекламу. Напишу все как было. К Игорю первый раз я обратился в 2006 году по совету коллеги который купил OPEL OMEGA B и остался доволен работой Игоря и выбором машины. И вот на прошлой неделе я был готов к покупке авто. Подобрал несколько вариантов на auto.ru. Позвонил Игорю, приехали смотреть первый вариант Honda Accord wagon 2004 год, на вид машина выглядела бодро, в салоне все в порядке, но при детальном осмотре Игорь выявлял одну за одной проблемы, которые я сам бы вряд ли заметил. Его аргументы четкие, и обоснованные, продавец хотел было что-то возражать, но потом затих и просто стоял в стороне. Итог; машина крашеная, лобовое стекло менялось, пробег скрученный. Поехали смотреть 2 вариант. Honda Odyssey (правый руль) . Хотя просмотр был за МКАДом в 15 км, Игорь с меня дополнительных денег не взял. Мелочь, а приятно. Приехали на место, машина была только что после мойки. Снаружи все красиво, внутри все хорошо, за исключением потертых передних кожаных кресел. Но после детального осмотра и тест драйва, Игорь дал свое заключение: С одной стороны выявлены крашенные крыло передние и задние, двери, пробег скручен, стук в передней ходовой части. После того как это было озвучено, продавец согласился со всем, и предложил хорошую скидку, даже очень хорошую. Но у меня был еще вариант, но посмотреть в этот день у меня уже не было времени. И вот на следующий я позвонил Игорю и попросил его поехать по адресу и посмотреть машину самому, так как у меня не было возможности. Через пару часов звонит Игорь и дает свое заключение: машина в хорошем состоянии и она стоит тех денег которые за нее просят. Вечером я внес задаток, а на следующий день машина уже стояла в моем гараже. Сделал для себя вывод: если бы выбирал машину сам, то мог бы купить красивую упаковку с мусором внутри. Когда я смотрел на машину, то ни чего проблемного не находил, но когда мне Игорь показывал на недостатки по краске кузова, зазоры, некоторые агрегаты, то мне становилось все явным, кто-то может сказать; "что в Интернете можно обо всем прочитать и самому найти достойную машину", спорить не буду, каждому свое, но потратив не большую сумму денег на профессионального эксперта думаю у меня будет меньше сожалений, Даст Бог их не будет совсем. Машину посмотрели в сервисе на подъемнике, проблем нет. Спасибо Игорю за его помощь! ! !
14.07.2009 13:55   Евгений (rgba@mail.ru), 99
Игорь, большое тебе спасибо за помощь в выборе машины! Очень позитивный человек, с которым приятно общаться, советоваться и который профессионально подходит к своему делу. Когда передо мной встала задача покупки авто, а это мое первое преобретение, я понял, что надо искать специалиста. С Игорем мы обошли два рынка и по его мнению только из двух автомобилей можно было делать выбор! Он пришел с сумкой приборов для проверки качества техники, так, что продавцы просто отходили и уже не старались ничего впарить. Умнеие общаться с тертыми продавцами просто впечатляет) , ну и немаловажный фактор, то, что Игорь настоял на выезде из рынка для проверки автомобиля в ГАИ. Так же отдельное спасибо ему за то, что он мне помог перегнать авто, просто вошел в мое положение, так как я не достаточно опытный водитель. Еще раз спасибо за помощь и удачи тебе в твоем нужном многим нам деле!
21.06.2009 08:05   Сергей и Ирина (info@metalaposhuk.ru), Skoda Fabia
Игорь! большое Тебе спасибо за помощь в выборе нашей замечательной Шкоды! Если бы не Ты, то велика вероятность, что ездили бы мы сейчас на каком-нибудь хламе… Ты отличный спец, так держать!
27.05.2009 13:51   Денис (den.dizain@mail.ru), Renault Laguna
Игорь! Хочу сказать Вам, огромное спасибо за вашу профессиональную помощь, в оценке выбранного мной автомобиля. Машинка действительно очень хорошая. Еще раз Огромное спасибо и успехов в Вашем очень нужном деле. С Уважением, Денис.
30.03.2009 12:08   Александр (kovarda@inbox.ru), Додж Караван
Огромное человеческое СПАСИБО! ! ! ! Игорь действительно выбрал Отличную машину из доброго дестка вариантов, которые смотрели в течении почти 2 недель.На вид отличные авто оказывались битыми, скрученными и тд и тп.И уверяю Вас, 95% покупателей взяли бы их не задумываясь. Каждый человек должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ в своей работе, и Игорь- прекрасный этому пример. Теперь своим рекомендую ТОЛЬКО ЕГО! ! ! ! Маэстро, БРАВО! ! ! ! !
18.03.2009 13:29   Александр (arhipov-aleksandr@rambler.ru), Dodge Stratus SXT
Добрый день, Игорь! От Всей души хочу поблагодарить Тебя за помощь в подборе и покупке автомобиля, а также за твое терпение и понимание! Если бы не Ты, я бы сейчас ездил на каком-нибудь перевертыше, либо на убитой в хлам машине или еще хуже вообще бы не на чем не ездил ввиду того, что взял бы угнанную Мазда 3 и приехав в ГАИ для постановки на учет лишился бы и ее и денег! Я реально понимаю насколько сильно ты мне помог и теперь при покупке нового авто буду обращаться за помощью только к Тебе! Все три недели, пока я искал автомобиль, я не переставал удивляться твоему профессионализму, ты мастер своего дела, ты лучший! От Всей души желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, успехов в делах, побольше клиентов (терпения с такими клиентами, как я) , а главное здоровья! P.S. По-поводу автомобиля! Сразу хочу сказать, что я был дураком не слушая тебя и твоих советов на первой недели наших поисков авто! Мог бы уже при первой нашей встрече купить авто, а не искать его три недели среди кучи хлама, представленного в различных источниках! Но я был упрям и глуп (люди прислушивайтесь к рекомендациям Игоря, он плохого не посоветует) ! С моими закидонами, я бы так год искал машину! Но Игорь раскрыл мне глаза на действительность всего происходящего и я безумно благодарен ему за это! Игорь! Машинка просто КЛАСС! Прошло уже больше месяца (около 2000 км уже проехал) , а я с каждым днем люблю ее все больше! Большая, мощная, комфортная и т.п.! Заезжал в сервис, от нее были в восторге, особенно по-поводу ее технического состояния (это еще раз говорит о том, что ты лучше любого диагностического сервиса, да и за услуги берешь раз так в 5-6 дешевле  ) ! Единственное, что пришлось сделать (для прохождения гос.техосмотра) – это прокачать тормоза и заменить одну переднюю лампочку, ну и купить знак «Ш»  ! ! ! В остальном все супер и ГТО прошла сама без нареканий (заплатил только по квитанции 600 рублей) ! Был удивлен стоимости ОСАГО на нее (всего на 800 рублей больше чем на мой предыдущий Ниссан) ! Короче, вкладываю только в ее «облагораживание» (купил зимнюю резину за 28 тысяч и поставил хорошую сигналку за 10 тысяч) ! Здесь я решил тебя не послушаться и купил все самое дорогое! Но тут уже «хозяин-барин»! ! ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе, до новых встреч (надеюсь не для покупки нового авто себе, думаю я долго покатаюсь на своей красавице) , а для покупки авто моим родственникам, друзьям и знакомым! Буду держать тебя в курсе дела по-поводу машины (что и как с ней происходит) ! С Уважением, Александр
14.11.2008 19:08   Андрей (moscow.me@mail.ru),
Уважаю только И.Федорова и А.Пикуленко! Игорь, СПАСИБО за дельные и профессональные ответы!
03.09.2008 00:09   Ольга (olikuvot@mail.ru), Honda Odyssey
Уже три года катаюсь на Одике и поминаю Вас, Игорь, самыми добрыми словами. За это время меняла только расходники, машинка ни разу не подвела, а прошла вместе со мной уже 50 тыс. Такой безпроблемной машины у меня никогда не было и в этом, не сомневаюсь, Ваша заслуга. Спасибо огромное! Вы действительно классный спец!
28.08.2008 22:49   Алексей (lenik9030@yandex.ru), daewoo evanda
Хочу искренне поблагодарить Игоря, за помощь в выборе автомобиля. С его помощью посмотрел несколько машин. Хозяева хоть и скрывали дефекты автомобиля, Игорь выводил их на чистую воду. После долгих просмотров по объявлениям, поехали на рынок. Выбрали машину. Приехав в ГАИ на регестрацию, мне сказали что номер двигателя перебит. После чего я опять позвонил Игорю, он приехал и с полной уверенностью сказал, что номер двигателя набит заводским способом. В ГАИ после серии 2 месячных экспертиз, дали заключение что номер набит в заводских условиях. С полной уверенностью я могу сказать, что Игорь знаток своего дела.
07.06.2008 20:41   Роман (mccbbi@mail.ru), Kawasaki ZZR400
Наконец-то я добрался до компьютера с новыми фотками выбранного с помощью Игоря чуда! Смотрите и радуйтесь за меня: Квака Зизер 400, мой первый и уже любимый мотоцикл%) Два месяца с начала сезона я его погонял. Работает прекрасно! Движок урчит как хищный зверь. Да и вообще, выбор мото стал для меня настоящим приключением. Я первый раз в жизни прокатился на заднем сиденье чоппера, живьем (хе-хе-хе) пообщался с байкерами, а уж сколько всякого видел и слышал- вообще не рассказать. Найти хороший мотоцикл в самом начале сезонна мягко говоря не просто. А мы с Игорем смогли, причем довольно быстро. И ничего удивительного в этом нет, ибо Игорь профессионал, а я – везунчик. Целью было купить красивый (! ) , 400кубовый (! ) мотоцикл, который подходил бы для полного чайника (! ) , только что сдавшего экзамен в мотошколе (то есть меня) . На Зизер я сразу запал, и на чем-то другом представить себя уже просто не мог. Мы посмотрели наверно четыре разных мотоцикла. Честно сказать, меня подкупали все. О.. они ведь такие красивые! Но благо я полностью доверился Игорю в выборе мото. Первый мотоцикл Игорь посмотрел, послушал, и даже прокатился на нем, но потом с продавцом мы распрощались. Увидев следующий, мы просто развернулись и ушли (а я даже начал понимать почему мы это сделали%) ) . Все мотоциклы в самом непристойном состоянии… После третьего раза я совершенно расстроился, ибо начал понимать что все они и правда выглядят стремно. Но тут появился еще вариант. Сначала я посмотрел его один (не стоит таскать Игоря смотреть ржавые консервные банки) . На удивление мотик оказался аккуратный, чистый, завелся с пол-оборота (ну, я мог так же заподозрить, что его не переезжал грузовик) . Звоню Игорю, мол, есть тут один, на вид типа… эм… идеалный. И когда на следующий день Игорь прокатился на нем, то сказал: надо брать. И вот теперь я на коне. Рад до безумия! При покупке у мотоцикла было только два известных нам минуса: неработающий передний свет и сильно сточенная передняя резина. Свет сделал, резину поменял. При полном ТО только заменил масло и колодки. Спасибо Игорь! Байк ж-жет!
28.05.2008 12:57   Алексей (),
Спасибо за консультации -- весьма полезно почитать. ПС: Но Верну не хочу: турецкая сборка, плюс с ним сейчас решают вопросы ценообразования и будут ещё решать минимум до сентября (т.е. поставок нет и не будет) .
13.03.2008 17:26   Алексей (alexkonnov@tsair.ru), Opel Agila
Самую большую ошибку которую мы совершили, это приехали покупать автомобиль под праздники 23 февраля, как и оказалось, автомобилей на рынке было не очень много, НО, Игорь отработал на 5+, машина подбиралась для жены, немаленькая, изначально не хотели что-то совсем бабское, но как получиться, смотрели в основном шкоды фабии, которых на самом деле практически на рынке не было, в итоге были варианты фиата пунто, но от него жена отказалась - не понравилась она ей внешне, короче выбрали этот коробок Опель, Игорь его обсмотрел просто весь! Кароче после этого Опелек бедняга проехал 850 км до казани, 250 до челнов, 250 обратно, и через неделю еще 250 до челнов и еще столько же обратно, и пока без последствий для организма авто, машина была выбрана довольне профессионально, собираемся прибегнуть к его услугам в ближайшее время (хотим еще другу машину взять)
22.02.2008 09:30   Александр (alpetrov@yandex.ru), Opel Astra G Caravan
Наконец-то пишу отзыв о машинке, купленной с помощью Игоря в мае 2007 года. Следует сказать, что на него "вышел" случайно, бороздя просторы рунета в поиске информации как не ошибиться, приобретая б/у авто с рук. Преодолев сомнения, обратился за экспертной поддержкой при осмотре одного конкретного авто в центре Москвы. В общем, было мило смотреть как Игорь просто-напросто вынудил хозяйку машины признаться в недостатках (битая) , от которых она поначалу с эмоциями отрекалась. От машины было решено отказаться, но опыт общения с Игорем оказался очень полезен, особенно с учетом того, что я вообще не имел реального стажа вождения и собственного авто. В один из выходных дней поехали на московские авторынки (Мытищи и Люберцы) уже с подготовленной суммой и стали смотреть машины исходя из заданных мною параметров. Это надежность, вместительность багажника (для велосипеда) , левый руль, ручная коробка передач. Других пожеланий особых не было, так как машинка бралась для приобретения навыков вождения. Смотрели долго и упорно. Более-менее детальный осмотр кузова был произведен примерно у 30 авто. Увы, совсем без битья не было вообще. В конечном счете остановились на симпатичном опеле-универсале прошлого поколения. Обошлась машинка в 300 000 (2001 г., пробег 90 000, 1, 6 л., 85 л.с.) . Долго не описывая что и как, скажу, что абсолютно все замечания и выводы Игоря по поводу авто оправдались на 100%. Включая и его сильное неодобрение моего стремления ездить на ручной коробке в условиях московских пробок ) ) ) . Проехал к сегодняшнему дню 17 000 км. После длинной, быстрой и трудной поездки в Башкирию (даже по горным каменистым дорогам) поменяли передние амортизаторы. Все остальное - плановое ТО и замена передней ступицы в связи с сорванной резьбой болтов (вряд ли можно было проверить при покупке резьбу болтов на всем авто… ) . Еще затраты - бензин, незамерзайка и мойки… ) ) ) В общем, у кого как, а мой опыт общения с Игорем оказался исключительно положительным. Кроме экспертного сопровождения покупки он помог с постановкой на учет, дал совет по поводу хорошего сервиса опелей. Единственный возможный минус - в среднем такие машинки стоят подешевле. С другой стороны, это стоит уверенности в том, что четырехколесный друг не подведет… Сейчас назревает желание повысить класс машинки. Скорее всего, опять воспользуюсь услугами Игоря.
19.02.2008 10:00   Сергей (chekmezov@yandex.ru), Сузуки Витара
В январе пользовался услугой экспертного сопровождения покупки автомобиля.Требования предьявляемые к подбираемому автомобилю диктовались необходимостью эксплуатации его в сельской местности, но без особого экстрима, с периодическими выездами в Москву (200 км. в конец) , способным перевозить груз и бюджетом покупки 400-450 тыс. руб.Подбор автомобиля проводили в ТЦ Москва, как в месте наибольшей концентрации б/у техники.За 7 часов работы было отобрано 14 машин, отвечающих предьявленным требованиям, только две из которых подошли по критерию "приемлимое техническое состояние". Таковыми оказались Хундай Санта Фе и Сузуки Витара, оба автомобиля 2002 г. выпуска. При более глубокой проверке технического состояния выбор пал на Сузуки. Оплата эксперта 1 500 р. и "отвоеванная" у продавца скидка. Машина обошлась в 460 000 руб.В дальнейшем при замене жидкостей на независимом СТО специализирующемся на Сузуки состояние автомобиля было отценено как "отличное" и "редко встречающееся", рекомендаций по замене чего либо нет. На сегодняшний день проехал около 5 000 км. впечатление от машины положительное. Работу эксперта оцениваю как очень эфективную, позволяющую исключить дальнейшие переплаты, сохранить время, нервы и плюс к этому получить положительные эмоции от сложной операции. В дальнейшем при необходимости приобретения авто планирую повторить приобретенный опыт сотрудничества. Сергей.
10.01.2008 00:18   Артур (a_rabbit@mail.ru), FW passat b3
Всем привет. Давно хотел написать, да все некогда было… 2 года назад с помощью Игоря купил FW passat b3. Цена машины была $5800, продавцы были немного знакомы Игорю. Общая сумма, вложенная в машину составила около $3000-3500. Были поменяны: амортизаторы, радиатор (начал бодро течь через пару месяцев) , коробка передач (внутри разлетелись шестерни, как сказали на сервисе - очень редкий случай, а еще в коробке странным образом оказалась вода, как эксперт не заметил, что машина-утопленник - даже не знаю) . Остальные развлечения даже не считаю. Кстати, коробка разлетелась когда я был с семьей в 200км от Москвы: ) ) (привет эксперту! ! ! ) Продана машина была за $3500. Посчитать сможет каждый: ) )
09.01.2008 09:48   Юрий (magicman@mail.ru), Chrysler 300M
Всем Привет! Хочу поделиться отзывом. Покупал машину уже во второй раз с Игорем, ибо машина купленная в первый раз с Игорем отъездила 2 года и в ней даже ничего не сломалось, жаль только что там был правый руль : ) И в этот раз Игорь не подвел - я откатался год и уже продал её и ничего с ней не случилось, единственно хотел бы ещё раз обратить внимание на мелочи - например мы не заметили что не горела лампа ближнего света и что не работали передние колонки и регулятор их был повернут только на задние - а так все замечательно! Спасибо и до новых встреч!
07.01.2008 18:10   Карен (casper-ru@bk.ru), Киа рио
Привет Игорь! Спасибо большое за помощь в приобретении драндулета! Машинка очень нравится, катаемся с удавольствием. Сначала хотели приобрести отечественную, но спасибо брату вовремя отговорил и познакомил нас с тобой. Мы и не думали, что сможем купить приличную подержанную иномарку за эту сумму, да и боялись попасть на битую. В автосевисе подумали что это машина 2007г. Пока никаких проблем не возникало, только из-за некачественного бензина один раз загорелась лампочка. Как ты и посоветовал купили новую шипованную резину. Вобщем огромное спасибо, пока!
« 1 2 3 4 5 »

компания "Ретрошильдик"  +7 985 824 54 08 

Баннер 4x4tundra 

Это место сейчас свободно