И так, суть вопроса такова: Покупатель Доля Олег Владимирович из Караганды покупает у меня запчасти на мото. Я отправляю запчасти в ТК и предоставляю ему скан квитанции что груз отправлен. После того как он получил от меня извещение что груз отправлен пишет мне вот это письмо
Контакт от пользователя сайта autobuy.ru
Здравствуйте, виктор! Слышь , ты ##### с нижнего ТАГИЛОО. Тебе Русскими буквами дана была инструкция как отправлять груз. А у тебя что место глаз #### ??? А вместо мозгов #### ??? Я живущий в Казахстане лучше понимаю Русский язык чем ТЫ рожденный и живущий в России. Ты что мне написал что доставка стоит 3000 руб. А по документам 4500 руб ? Ты меня что обманул ? И почему два места оказалась ? Ну задне приводнённый держись. Опущу я тебя и целых 2 два раза. 1) В интернете напишу ВЕЗДЕ что ТЫ меня кинул, квиток что тебе деньги ушли у меня есть. А вот что ты мне отправил у тебя фотографий нету. Хотя я тебя ###### просил об этом. А второй шаг будет
более интересен. Жди. В общем. Если не видно емейл отправителя, ответьте на d.o.v-1975@mail.ru
Я требую от него публичных извинений на этом форуме.