Подозрение на обман

Модератор: Boris

Подозрение на обман

Сообщение Ростик Ростислав » 16 фев 2016, 11:26

Здравствуйте , Уважаемые форумчане ! Хочу сообщить Вам про обезьяну ... , по Дарвину , хотя с той обезьяны мог бы получиться человек , Homo sapiens ... . В моем случае , без вариантов.

А было это так ... . Минаев Андрей Александрович из г.Энгельс , 28.01.2016 предъявил к продаже лот BMW R-2 (4 серия)>>>>>>>>>> Год выпуска: 1934 Цена вопроса 50000р. Запчасти У Минаева А. А я покупаю с 2012 года , претензий по их качеству и сроку отправления не имел. Оснований сомневаться в порядочности по существу , также у меня не было .

Цена меня устроила . Условились , что в понедельник , отправлю перевод . По просьбе Минаева А.А , переводы в течении двух лет я отправлял на его супругу Минаеву Ольгу Юрьевну ,1 февраля был отправлен перевод на сумму 44000р и 6000р. Перевод я отправил , как и обещал в срок - 1 февраля. Минаев А.А подтвердил сообщением на мою почту , что деньги получил , и к концу недели отправит мне запчасти. В субботу не получив сообщение на телефон с ТК ПЭК о том , что груз принят к транспортировке , я перезвонил Минаеву № 89053810042 . Он мне сообщил , что по семейным обстоятельствам не мог отправить запчасти , и что во вторник наверное отправит... .
Во вторник 9 февраля , вечером , заехал в ТК ПЭК , уточнил , что груз не принят . Звоню Миневу , - телефонный № не обслуживается . После чего написал ему сообщение , на которое не получил ответ . Последующие звонки в его адрес , также не увенчались успехом . Стал ждать , подумал может быть действительно причина объективная , до конца недели еще отправит ... .

15 февраля в Контакте нашел № телефона жены Минаева А.А , на которую был отправлен перевод на сумму 44000р и 6000р. Я позвонил Минаевой Ольге Юрьевне и сообщил ей , что мне необходимо пообщаться с Андреем М. Она сказала , что он ушел в магазин , и что бы я перезвонил через 15мин. Я перезвонил через 20мин , связи с абонентом уже не было . Последующие звонки на ее № тел. ждала та же участь - номер не обслуживается. Документальное подтверждение , а именно скан о переводе денег на Минаеу О. Ю и перепись по почте с Минаевым А. А имею... .
Просьба , если есть информация о № тел. , либо другая информация , резюме по данным субъектам , и она не противоречит вашим принципам , сообщите , или на форум , или rostyk9799@ya.ru
Исли будет какое-то дополнение по выше изложенному , обязателно сообщу.

Всем , Спасибо ! С Уважением , Александр !
Ростик Ростислав

Re: Подозрение на обман

Сообщение Ростик Ростислав » 17 фев 2016, 12:30

После нескольких моих звонков в адрес Минаевой О.Ю, и кратким диалогом , я получил на почту сообщение от Минаева А.А следующего содержания :

Контакт от пользователя сайта autobuy.ru
Распечатать
сегодня в 09:48
Андрей Минаев <minaev-61@mail.ru>
Получатель: я
ОТПРАВИМ В ПЯТНИЦУ 19 ФЕВРАЛЯ.КАК ОТПРАВИМ-НАПИШЕМ.
> Ростик Ростислав<rostyk9799@ya.ru>9 фев. в 19:06 +02:00

В пятницу , на форум сообщу о результате выше написанного , и о ходе моих дальнейших действий ... .
Всем , Спасибо ! С Уважением , Александр !
Ростик Ростислав

Re: Подозрение подтвердилось.

Сообщение Ростик Ростислав » 19 фев 2016, 22:59

Здравствуйте всем !

Очередное обещание Минаева А.А , отправить мне сегодня запчасти , как я и думал оказалось - нулем .
Примерно час назад я позвонил на № тел его жены - Минаевой О. Ю , т.к номер самого Минаева А.А . не существует . Мне ответил последний . На вопрос почему не отправляет з/ч , он сказал , что недавно приехал... . Предъявил претензии мне по поводу моих звонков на тел. жены , мол супруга в подавленном состоянии . И на вопрос будет ли он отправлять запчасти , ответил , что пока не решил , как с ними быть ... ?

Дальнейшую переписку с Минаевым А.А , и звонками в их адрес , считаю бесполезной тратой своего времени .

Самого Минаева Андрея Александровича , считаю МОШЕННИКОМ !!!

В случае , если вопрос ( отправление запчастей , или возвращение мох денежных средств ) не разрешится для меня положительно , буду действовать согласно закона УКУ и УК РФ .

Спасибо за внимание ! С Уважением , Александр !
Ростик Ростислав

Сообщение Ростик Ростислав » 24 ноя 2016, 11:18

Здравствуйте , всем ! Прошло время , и опять появился , по моему мнению , мотор бмв р2 , на сайте автобай http://autobuy.ru/files/rewdop2/img_small/104474-1.jpg

Выводы сделал из письма , которое получил по запросу с другой почты .

Понедельник, 31 октября 2016, 17:19 +03:00 от Илларионов Дмитрий <antic64@mail.ru>:

Доброго времени.По поводу двигателя-головка полностью капремонт,клапана,направляющие все сделано.По мотору -коленвал с капремонта,моторная цепь новая,шестеренки новые ,подшипник новый.Распредвал в отличном состоянии.Отсутствует поршень.Все остальное в отличном состоянии.Ло коробке-полный капремонт,новые импортные подшипники.Рычаг есть,но требуется его согнуть и отхромировать.Бонусом отдам моторные прокладки(Польша)

Понедельник, 31 октября 2016, 17:17 +03:00 от Александр

Че с мотором , комплект ?
А это письмо получил по запросу 28 января 2015г.

Ростик Ростислав<rostyk9799@ya.ru>28 янв. в 17:04 +02:00

Как состояние коленвала ?
> Андрей Минаев<minaev-61@mail.ru>28 янв. в 16:46
нужен поршень с кольцами и расточка цилиндра под этот поршень.вал сделан.головка полностью.новые подшипники в коробке и моторе,новая цепь,прокладки.коробка сделана полностью,осталось согнуть рычаг и отхромировать его.в блоке новые втулки под распредвал и к/вал.
Возможно продавец иное лицо , а возможно и нет ... .
Делайте Выводы ! Спасибо , Всем !
Ростик Ростислав

Сообщение Ростик Ростислав » 24 ноя 2016, 11:38

Ссылка на объявление : http://autobuy.ru/wpage/104474
Ростик Ростислав

Сообщение aikidzin » 26 дек 2016, 21:49

минаев известный пи**р
aikidzin

Сообщение Иван11 » 27 янв 2017, 12:27

Доброго времени суток!По вопросу кидальщика с фамилией Андрей Минаев из Энгельса могу помочь, ибо гандонов подобного вида надо наказывать.А живет данное чудо 413100 Саратовская обл г Энгельс ул Тихая д55 кв 98 катается на белой ваз 2114 гос № 330 рег 64. Был рад помочь.
Иван11

Сообщение Ростик Ростислав » 31 янв 2017, 15:07

Спасибо ! Информация , о месте проживания этого козла , есть ! Пусть ходит и смотрит в верх , вниз ,внимательно по сторонам ! Мало ли что ... , сосульки , канализация , ветер с писком ... !
С Уважением , Александр !
Ростик Ростислав

Сообщение Александр Пермь » 04 сен 2017, 14:40

Теперь буду знать кто такой Минаев. Я раньше у него тоже покупал и всё в порядке было. Видимо приучает на мелочах, а потом, как начинают ему верить кидает по крупному.
Александр Пермь

Сообщение Ростик Ростислав » 04 сен 2017, 19:32

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВСЕМ !
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!! Буду отправлять письмо МОДЕРАТОРУ сайта , просить чтобы удалил этого Х..Я с автобая !
Сув. Александр !
Ростик Ростислав

След.

Вернуться в Мошенники