Моя ситуация, конечно, не настолько ужасная, когда человек взял деньги и не прислал товар, но все же тоже немного неприятная. Итак, некто Иван Блинов из Москвы (тел +7925 419-84-66) выставил объявление с кодом 51550 о продаже некоторых мотозапчастей, среди которых был номерной знак. Я написал ему сообщение о желании приобрести этот номер, в ответ мне была выставлена цена, на которую я согласился. Дальше мы уточнили место и время его передачи, после чего через несколько часов я получаю письмо с информацией о том, что интересующий меня экземпляр уже продан, так как кто-то предложил ему за это номер больше чем я. Хотя я ему цену вообще не предлагал, а она была назначена продавцом. В общем, хочу предупредить коллег об осторожности общения с Блиновым Иваном, для которого соблюдение договоренностей не является обязательным. Хорошо, что это несоблюдение выявилось еще до передачи денег, а то кто знает как развивались бы события далее. Антипов Вячеслав, Москва SLAFKA1@yandex.ru
Привет. Хочу рассказать об пользователе сайта "Александр ХХХ", о том, что он непорядочный человек и предостеречь других пользователей сайта при совершении сделок с ним. Суть. На сайте в октябре- ноябре 2013 года "Александр ХХХ" дал объявление о покупке двигателя к "Москвич 408". Мы списались, обговорили стоимость vjnjhf, способ доставки итд. Он выслал в качестве предоплаты деньги. В момент отсылf мотора возник вопрос по дополнительной запчасти к мотору. "Александр ХХХ" заверил меня по телефону, СМС-кой что деньги за дополнительную запчасть мне вышлет. Я поверил и мотор выслал. Дальше практически как у всех - вначале "Александр ХХХ" деньги обещал выслать, затем якобы заболел, затем перестал отвечать и в Инете и на телефон. Деньги до настоящего времени я не получил. номер его сот. тел 89167792436 Его фио Иевский Александр Владимирович. Мотор z отправлял по его просьбе по адресу г. Москва Огородный проезд 14, 2-ой этаж, офис МТК-Эра, тел. 8-495-748-48-38. Мотор им получен. Его email dex151@mail.ru Фото переписки в виде СМС могу представить.
http://autobuy.ru/wpage/73143 Владелец: Женя, Краснодар Телефон: +79280406288 турель продал мне, все пришло, но она не соответствует размерам крепежных отверстий и изгиба монтажной планки, не встает на коляску,нет стойки(опорная стойка внутри люльки) после предъявления претензий, просто молчит не покупайте эту турель
Внимание Уважаемые члены и гости Клуба, произошла очень неприятная ситуация. Автор этой темы дал объявление о продаже резины для авто. После перевода денег в его адрес он просто пропал и не выходит на связь. Покупатель оплаченные колеса не получил.
Продавец должен быть вежливым, и обращать на нас внимание тоже люди, и точно такие-же, кстати, как и окружающая их толпа в настоящем течении времени. Элементарного уважения снискать проблема, и какая нафиг разница, продавец он она или покупатель?.....
Код объявления: 81821 Владелец: андрей нновгород Телефон: +79875308862 Данный человек торгует вещами, ему не принадлежащими. В частности, моими книгами. Фото взяты из моего объявления на авито. Возможно, и другие его лоты тоже не его. Вот ссылка на мое объявление: https://www.avito.ru/ekaterinburg/knigi_i_zhurnaly/knigi_starye_po_avtomobilyam_1904440060