Александр Кришталь.непорядочный мастер

Модератор: Boris

Александр Кришталь.непорядочный мастер

Сообщение vanessa71 » 15 янв 2020, 23:29

В 2009 г Александр Кришталь отремонтировал мне раму на мотоцикл ЦУНДАПП 750. к сожалению к сборке приступил только 2014. И все эти годы как получается я комплектовал ЛЖЕ сделанную раму. При сборке выяснилось, что рама на 2.5 см длиннее .Ни заднее крыло , ни багажник ,ни редуктор с коробкой не становились! Я собрал Ростовских коллег и продемонстрировал все им. Коллекционеры и реставраторы были возмущены и настойчиво советовали писать на сайт сразу. Александр Кришаль мне на это предложил заново ему отравить раму но я усомнился в его порядочности ,и потребовал с него компенсации .Получил отказ .спустя три года после инцидента я написал и выложил на сайт ситуацию. мой тел 8 918 596 48 79 Сергей. Ростов на Дону.
vanessa71

Re: Александр Кришталь.непорядочный мастер

Сообщение viking-r » 20 фев 2020, 20:39

Повторно отвечаю Сергею Иванову из Ростова на Дону на его утверждение о лже сделанной раме Zundapp KS-750. (все ответы были даны год назад здесь на форуме)
Основная суть проблемы заключается в том, что Сергей Иванов самостоятельно без согласования со мной принял решение на полномасштабную переделку рамы в связи с тем, что нами отреставрированная рама не встала на его кустарно изготовленный кондуктор по одной единственной раме .
Повторно довожу, что при производстве нашего кондуктора были произведены точные обмеры 7 рам. В результате чего было выяснено, что на разных рамах, произведенных в разные года, произведенной фирмой Zundapp, и прошедшие долгий путь эксплуатации, угол наклона рулевой колонки по отношению к горизонтальной плоскости незначительно колеблется. Отклонения составляло от 0 до 3 градусов. В связи с этим на нашем кондукторе была предусмотрена жесткая фиксация рамы с возможностью изменения угла рулевой колонки.
Утверждение Сергея, что на раму не встают агрегаты - абсолютная клевета, что было подтверждено в прошлом году предоставленными фото.
Вложения
DSCN6438.jpg
DSCN6439.JPG
DSCN6432.jpg
В работе
DSCN6292.jpg
Начальный материал
DSCN6294.JPG
viking-r

Re: Александр Кришталь.непорядочный мастер

Сообщение vanessa71 » 16 апр 2020, 16:50

Продолжаю дискуссию! Я получил от Александра Кришталя ,раму и на неё не становилось им же присланные ни крыло
ни багажник. На мои возмущения он предложил ее опять отправить ему. Так а каком кондукторае мы говорим ? Если я получаю раму из мастерской ,и на неё ничего не становится. Я отказался.и я сделал кондуктор ,от без выходности !!! Самое главное Александр не захотел идти на компромисс, что и послужило моему написанию. Кого интересует ситуация подробнее тел.+ 7 918 596 48 79. Сергей.
vanessa71

Вернуться в Мошенники