Всё о мошенничестве на сайте складывайте сюда!

Модератор: Boris

Re: Всё о мошенничестве на сайте складывайте сюда!

Сообщение Игорь » 14 дек 2012, 00:16

Саша писал(а):Представляю еще одного машенника в список:
Максимов Сергей Алексеевич 15.09.1964 года рождения, г.Кунгур Пермской обл.
Прожеваем в городе Екатеринбурге. почта: trans005@mail.ru Тел. +79126427477
В феврале 2012 года договорилась с ним о покупке у него запчастей, конечно и Сергей попросил 100% предоплату, что и получил через "MoneyGram"! Написал мне даже расписку о покупке и получке денежной суммы а также доставке деталей до конца марта и в случае не состоявшейся пересылки вернуть денги до 1 мая 2012 года.
По сей день я жду свои детали, деньги и выслушиваю ежедневно его "завтроки" по телефону и смс.
У меня имеются копии расписки договора, его паспорта и фотографии, и многочисленная перепись по електронной почте.
Он также часто выставляет здесь на продажу мотоцыклы и запчасти Харлея и автомобиля Опель Олимпия. В последний раз выставил под номмером: 34640

пришлите другие номера объявлений этого человека в администрацию сайта,этот номер уже удалён.
Игорь

Сообщение Артем Юхнов » 27 дек 2012, 20:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить администрацию сайта и лично Игоря за оперативное реагирование на мое обращение в отношении мошенника на сайте. Ниже выкладываю информацию о негодяя, не первый год "кидающем" людей по всему бывшему СССР. В адрес администрации сайта я выслал копию электронной переписки с ним, фото того, что он мне предлагал в продажах и фото того, что было выслано фактически.

Внимание! КИДАЛА на Autobuy! Зовут его – Александр Москвинов, г. Полтава, Украина. Размещает фото в продажах новых деталей М 72 или деталей иных мото. По факту присылает ржавый хлам. На требование вернуть деньги - посылает куда подальше, нецензурно. Представляется Сашей с Украины, т. + 380981148352. Его мэйл retromoto2010@yandex.ua Деньги просит переводить возможно жене Алене в Полтаву на ул. Каменина. Вот 2 его фото в продажах и 1 фото того, что было выслано на обещание новых пальцев кривошипа (ремкомплект в колено).
http://izh49.borda.ru/?1-7-60-00000879- ... 1352532462 - тема на форуме любителей ИЖ-49, где обсуждаются действия этого человека, и реакция мошенника на претензии покупателей. При этом, негодяем размещено не мало ответов на претензии с ненормативной лексикой. Там же есть фото мошенника.
Может менять телефоны, имя, ники, сайты, где осуществляет продажи. Будьте внимательны!
Артем Юхнов

Сообщение ural-hamburg » 28 янв 2013, 22:57

вот нашёл объявление от Анатолия из Ретроимперии: Код объявления: 37727
Доказательств у меня нет, деньги я ему перевёл, а как доказать 4то я товар не полу4ил я не знаю. Хотя если кто не верит, пусть сам попробует у него купить.
ural-hamburg

Сообщение Саша » 05 апр 2013, 20:35

Саша писал(а):Максимов Сергей Алексеевич

День добрый всем учасникам этого форума,
не удачная история моей покупки, которая началась год назад, сегодня благополучна закончилась с небольшим привкусом. Всю сумму Сергей Алексеевич выслал мне обратно и я ее получил!
Притензий к Сергею у меня больше нет, и прозьба к Игорю стиреть мою заяву с 21 Ноября 2012
Саша

Сообщение Саша » 21 апр 2013, 23:28

Саша писал(а):Представляю еще одного машенника в список:
Максимов Сергей Алексеевич 15.09.1964 года рождения, г.Кунгур Пермской обл.
Прожеваем в городе Екатеринбурге. почта: trans005@mail.ru Тел. +79126427477
В феврале 2012 года договорилась с ним о покупке у него запчастей, конечно и Сергей попросил 100% предоплату, что и получил через "MoneyGram"! Написал мне даже расписку о покупке и получке денежной суммы а также доставке деталей до конца марта и в случае не состоявшейся пересылки вернуть денги до 1 мая 2012 года.
По сей день я жду свои детали, деньги и выслушиваю ежедневно его "завтроки" по телефону и смс.

не удачная история моей покупки, которая началась год назад, благополучна закончилась с небольшим привкусом. Всю сумму Максимов Сергей Алексеевич выслал мне до копеечки обратно и я ее получил!
Притензий к Сергею у меня больше нет, и прозьба к Игорю стиреть мою заяву с 21 Ноября 2012
Саша

Сообщение Эквадор » 16 окт 2013, 08:06

спасибо. полезно.
Эквадор

Сообщение Саныч » 08 фев 2014, 12:18

Привет. Хочу рассказать об пользователе сайта "Александр ХХХ", о том, что он непорядочный человек и предостеречь других пользователей сайта при совершении сделок с ним.
Суть. На сайте в октябре- ноябре 2013 года "Александр ХХХ" дал объявление о покупке двигателя к "Москвич 408". Мы списались, обговорили стоимость vjnjhf, способ доставки итд.
Он выслал в качестве предоплаты деньги. В момент отсылf мотора возник вопрос по дополнительной запчасти к мотору.
"Александр ХХХ" заверил меня по телефону, СМС-кой что деньги за дополнительную запчасть мне вышлет. Я поверил и мотор выслал. Дальше практически как у всех - вначале "Александр ХХХ" деньги обещал выслать, затем якобы заболел, затем перестал отвечать и в Инете и на телефон. Деньги до настоящего времени я не получил.
номер его сот. тел 89167792436 Его фио Иевский Александр Владимирович.
Мотор z отправлял по его просьбе по адресу г. Москва Огородный проезд 14, 2-ой этаж, офис МТК-Эра, тел. 8-495-748-48-38. Мотор им получен.
Его email dex151@mail.ru
Фото переписки в виде СМС могу представить.
Саныч

Сообщение GendrichR » 02 мар 2014, 22:48

Прошу модератора сайта принять экстренные меры, де в том что "герой" ниже расположенного поста снова на сайте !

"На сайте продовался новый редуктор от МВ750. продавец - Дима, Кировоград. По телефону все обсудили, даже вес около 20 кг и цену отправки. На fото все настоящее. Говорил, что на мотоцикл не ставился и с военных складов и тд. Я оплатил, он прислал номер отправки. Там вес - 0, 084кг! и письмо, что мол я лоханулся, а он продовал коллекционный товар)) Смешно. Вообщем кидок натуральный. Его координаты Украина, Харьковская обл. г. Красноград
Свириденко Дмитрий Александрович 380-675674563
Паспорт: серия КО 888246 <sviride@ukr. net>
ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ЗА УЧАСТИЕ В НАКАЗАНИИ ГАРАНИРУЮ" (С)

Он опять продаёт мост от МВ 750 !!!
Вот его объява :
http://www.autobuy.ru/wpage/43537

В объявлении он Николай.
Почта на
Ярослав Галицкий <blaupunktpsp@gmail.com>
А деньги просит переслать на имя широко известного на Украине шулера : Винницкий Александр Иванович. Спасибо "разведки", а то б так же вляпася !

Оградите нас пожалуйста от мошенников !!!
GendrichR

Сообщение GendrichR » 02 мар 2014, 22:52

И очень большая просьба к устроителю сайта : Быть по расторопней, а то загнётся его детище, пред посылки уже есть.............Реагируй !!!
GendrichR

Сообщение Ярослав » 03 мар 2014, 08:20

Кто шулер, ты урод, засунь себе свои подозрения знаешь куда. Администратор удали этот бред. Этот человек больной на голову.
Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Мошенники