Страница 1 из 1

Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 1

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:26
Cameron
С Гончаровым Кириллом Александровичем меня познакомил один общий знакомый, представив его, как человека с большими возможностями и обширными связями. Кирилл сходу предложил мне организовать “блатные” номера на авто за весьма приемлемые деньги.

Затем последовало еще несколько неоднозначных, полулегальных по своей сути предложений. Гончаров бравировал своими связями и возможностями.

Гончаров Кирилл Александрович мне сразу не понравился. Вот бывает такое – первое впечатление самое верное.

Однако, благодаря, наверное, его природному обаянию, мое мнение о Гончарове Кирилле Александровиче несколько смягчилось. Обменялись визитками, расстались пожелав друг другу удачи.

Буквально через месяц после нашей встречи с Гончаровым попал в беду мой близкий родственник. Просто попал под раздачу из-за дурачков приятелей. Результатом стала сначала подписка о невыезде, а затем и СИЗО.

Мои адвокаты ничего не могли сделать, преступление попадало в разряд тяжких и парню грозил немалый срок.

И тут я вспомнил о Гончарове Кирилле Александровиче. Дескать, он чуть ли ни с министром знаком лично.

Позвонил, встретились. Обрисовал ситуацию. Гончаров Кирилл Александрович обещал помочь, но предупредил сразу – денег, чтобы отмазать парня от тюрьмы нужно будет много. Не запредельная для меня сумма, но внушительная.

Через пару дней мне позвонил сам Гончаров и объявил, что у него есть выход на заинтересованных лиц. Назвал сумму с шестью нулями. Договорились встретиться через три дня. Он, главное, торопил с деньгами, дескать, пока дело не попало под особый контроль.

Деньги я ему передал на третий день, как договаривались. Прямо напротив СКР в Техническом переулке. Гончаров обещал все уладить через неделю.

Перезвонил мне на следующий день и сказал, что деньги переданы, и что мой родственник будет на свободе через неделю.

Прошла неделя. Звоню Гончарову, отвечает все нормально, что все в курсе, и парня вот-вот отпустят. Мне уже тогда надо было понимать, что если человека закрывают в СИЗО, то он 100% получит реальный срок и никакие деньги не помогут, а меня банально развели.

К исходу третьей недели Гончаров Кирилл Александрович перестал брать трубку. Я забеспокоился, но тут он сам мне перезвонил. Объяснил, что уезжал в командировку. Я повозмущался, но Гончаров меня успокоил, сказал, что все на контроле, а задержка вызвана внезапными проверками по линии прокуратуры.

В общем, начались обычные мошеннические уловки. То Гончаров болел, то лежал в реанимации, то у него случались срочные командировки, туда, где нет мобильной связи.

Я начал обзванивать общих знакомых, и выяснилось что еще один человек пострадал от действий Гончарова.

Вырисовывалась очень неприглядная картина: по сути Гончаров Кирилл Александрович мошенник высшей пробы. Втирается в доверие, затем кидает на крупные суммы. Если на него сильно надавить, возвращает деньги, или, как моему знакомому, большую часть денег.

Принцип пирамиды – предоставлять услуги предыдущему клиенту за счет следующего.

Не думаю, что получу свои деньги обратно, поэтому считаю, что Гончаров Кирилл Александрович – мошенник.

Re: Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 1

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:55
Boris
Прочитал, очень много слов. О мотоциклах (где опубликован данный опус) - ни слова.
Для раздела о мошейничестве на сайте есть отдельный форум.
Надеюсь, модератор примет решение что делать с Вашим топиком.

Re: Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 1

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:59
pilot
Так Вам блатные номера достались? Или и там не прохляло, вот беда оказывается за бабло в нашей жизни не всё решается, Вы знаете ,подозреваю что Вы не плохой человек, Но если Ваш родственник по тяжкой статье , то должен ответить, и не надо его "отмазывать" ....
Не знаю есть ли здесь мошенник, но лох точно присутствует :lol:

Re: Гончаров Кирилл Александрович - мошенник 1

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 23:02
aviator
Гончаров Кирилл Александрович – бизнесмен и предприниматель, а в действительности мошенник-рецидивист.
ООО «Элитстрой», в котором Гончаров К.А. числился генеральным директором, по факту существовала лишь на бумаге и служила ему для отмывания денег от махинаций с недвижимостью. На его счету не один обманутый дольщик, люди, оставшиеся без денег и квартир. В итоге ООО «Элитстрой» ликвидировано, а Гончаров Кирилл Александрович арестован.
Осуждён по ст. 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) и приговоренный к лишению свободы сроком на 7 лет, исправительной колонии общего режима.