|
![]() Любители ретро мотоцикловМодератор: Boris
• Страница 1 из 1
Любители ретро мотоцикловУ мня есть мотоцикл BMW R35 1938года.Прошу у кого есть фото или чертежи.У моего сейчас вилка переднего колеса от ИЖа,а как я помню в детстве у него была параллелограмная вилка с одной по середине пружиной.Куда делась его вилка,не знаю.Кто может помогите восстановить истину.
Re: Любители ретро мотоцикловТоварищ, на R 35 никогда не стоял параллелограмм, - только телескоп. Довольно жёсткий, гидравлические аммортизаторы появились только в 50х. Внизу стояли резиновые гофры, в которых было масло. Гофры часто рвались, вилка начинала греметь - в общем, - не подарок. Именно этим, скорее всего, и объясняется установка чужого параллелограмма, который Вы запомнили из детства.
Re: Любители ретро мотоцикловБлагодарю за ответ.Я тоже согласен.Вероятней всего это вилка от среднего Цундапа.Если у Вас есть запчасти или выход на таких любителей,дайте знать.Заранее благодарю.С уважением Георгиевич.
Re: Любители ретро мотоцикловАлександр Нусинов <t7522895@yandex.ru>
пришли фото
Re: Любители ретро мотоцикловнужна помошч есть ява 1963 года адна катловая хачу продать што по деньгам
Сообщение содержит массу грамматических и пунктуационных ошибок. Если автор не исправит текст, то сообщение будет удалено Boris.
• Страница 1 из 1