Уважаемые форумчане прошу помощи в атрибуции и примерной оценке.
Велосипеда -размер до ручки-67 см,до сидения-50 см,длина с колесами-70 см.С Уважением.
|
Атрибуция трехколесного велосипеда
• Страница 1 из 1
Атрибуция трехколесного велосипедаУважаемые форумчане прошу помощи в атрибуции и примерной оценке.
Велосипеда -размер до ручки-67 см,до сидения-50 см,длина с колесами-70 см.С Уважением.
Re: Атрибуция трехколесного велосипедаПриветствую. Не знаю,актуально ли ещё это для Вас, но полагаю, что это ГАЗ имени Молотова (1935-1957 гг.). Я у себя такой "целый" обнаружил. Кстати, Вам удалось его оценить?
Re: Атрибуция трехколесного велосипедаДоброе время суток,спасибо за ответ-нет так и не оценила,стоит в гараже
Re: Атрибуция трехколесного велосипедаЯ тоже пытаюсь определить стоимость. Есть от чего оттолкнуться: знакомый предложил 25 т.р., но я культурно отказался-наверное, потому, что этот же знакомый года полтора назад похвалялся купленным в какой-то деревне, и затем перепроданным в два раза дороже мопедом
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Атрибуция трехколесного велосипедаСпасибо,Сергей реставрировать не смогу,думаю тысяч за 5000 бы продать,а так пусть стоит,есть не просит)
Re: Атрибуция трехколесного велосипедаДа, интересный экземпляр.
• Страница 1 из 1