Уважаемые читатели моего портала!!! Вот наконец по Вашим просьбам открылся ФОРУМ на http://www.autobuy.ru!!!! Предлагайте разделы и темы,пишите о том,чего Вам не хватает на портале. Все Ваши предложения будут услышаны и по возможности исполнены. С уважением Фёдоров Игорь.
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Первое пожелание - при регистрации или в личных данных указывать город или страну обитания, что-бы при общении можно было понимать где проживает собеседник, а то мы хоть и выходцы с СССР, но законы у нас сейчас уже разные и таможенные правила в том числе С уважением. Юра.
nemoxxl писал(а):Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Первое пожелание - при регистрации или в личных данных указывать город или страну обитания, что-бы при общении можно было понимать где проживает собеседник, а то мы хоть и выходцы с СССР, но законы у нас сейчас уже разные и таможенные правила в том числе С уважением. Юра.
Что-то Вы не внимательно смотрели,над каждым объявлением есть город,просто не все заполняют эту графу.
Уважаемый Админ! Я не знаю кому как, но мне охото, что бы можно было подписываться на обновление объявлений в каком-нибудь разделе, например в разделе мото-запчасти, или сразу в нескольких разделах (кому что интересно), что бы не заходить лишьний раз на сайт и не тратить трафик.....
Дмитрий_Саттаров писал(а):Уважаемый Админ! Я не знаю кому как, но мне охото, что бы можно было подписываться на обновление объявлений в каком-нибудь разделе, например в разделе мото-запчасти, или сразу в нескольких разделах (кому что интересно), что бы не заходить лишьний раз на сайт и не тратить трафик.....
Попробую озадачить разработчика сайта в скором времени
Рекламные места продаются. Подробности по телефону в контактах.
Форум предназначен для общения, для обмена опытом, и проектировался с более благородной целью - как сообщество любителей олдтаймеров, место встречи любителей ретро.
А то что публикуют боты или спамеры - спам и флуд. Удаляется безжалостно.